Питание при диабете

КУЛИНАРИЯ

Питание при диабете

Салат чудной, но чудный

Продукты:

  • ананас 200 грамм;
  • сыр 100 грамм;
  • яблоко 150 грамм;
  • листья салата 80 грамм;
  • чеснок 10 грамм;
  • майонез 50 грамм.

Кружочки консервированного ананаса нарежьте небольшими брусками, сыр — кубиками среднего размера, яблоко — тонкими дольками. Красиво будет, если возьмете красное яблоко. Листья салата порвите, но не крупно. Чесноком можно натереть салатник, а можно добавить прямо в салат. Все небрежно побросайте в салатник и нанесите сверху сетку из майонеза. Салат можно не солить, но вот немного красного жгучего молотого перца украсит вкус вашего салата.

Белки — 31,9 г, жиры — 61,2 г, углеводы — 65,2 г, калорийность — 908 ккал. На хлебные единицы считать углеводы ананаса 31 г и яблока 16,9 г, что составит 4,0 ХЕ.

(31 г +16,9 г=47,9 г. 47,9 г: 12 г — 4,0 ХЕ.)

Как вам пост?

Оценили

Nik Rud+1
Николай Баранов+1
RSS
Comment deleted