Пациенты "Европейского медицинского центра" требуют проверить клинику

11:46
429
Пациенты "Европейского медицинского центра" требуют проверить клинику

Клиника ЕМС ужен не первый раз становится причиной скандалов. Огромное количество пациентов, которые лечились здесь требуют провести полноценную проверку. В свою очередь клиника emc всячески отрицает причастность к преступлениям и врачебным ошибкам. На самом деле у обвинительной стороны есть огромное количество доказательств.

История пациентки

Женщина, которая стала участником уголовного дела, обвиняет клинику в том, что они безответственно подошли к своей работе. После того как ей удалось победить рак грудной железы, она каждый год проходила обследования в ЕМС. Но спустя некоторое время ее состояние начало ухудшаться. После проведенного обследования в другой клинике удалось обнаружить метастазы в печени. В результате состояние пациентки ухудшается и выбраться из этой ситуации ей скорее всего не удастся.

В свою очередь ЕМС провели подробное расследование и уволили врача, который проводил обследования. Также пациентка получила возврат денежных средств в размере 71 тысячи рублей за неправильно проведенные обследования. В свою очередь представители клиники отказались выплачивать компенсацию.

Исковое заявление

В июле 2020 года женщина обратилась в клинику ЕМС с жалобами на боли в области груди во время обследования.

  • После этого ее направили на МРТ, которое не выявило никаких отклонений.
  • Спустя некоторое время пациентке провели УЗИ, но никаких патологий не обнаружили.
  • Тогда врачи решили отправить женщину на компьютерную томографию.
  • Специалисты выяснили, что метастазы есть, но они могут рассосаться.
  • В свою очередь женщина утверждает, что ей диагностировали рак. Поэтому и была выписана химиотерапия, после которой состояние пациентки ухудшилось.

В результате она начала терять зрение. Женщина начала требовать вернуть денежные средства, но клиника не согласилась. Тогда пациентка решила обратиться в суд. По ее мнению, в результате действий врачей она потеряла здоровье, зрение и потратила большие денежные средства. Также она требует вернуть ей стоимость обследования (147 тысяч рублей), которое проведено некорректно, так как не выявило рака.

Как уверяют адвокаты, это не единичные случаи, такие ситуации в этой клинике происходят регулярно. Но врачи всячески отрицают свою причастность. Но прокуратура уже ведет полноценное расследования и наказание ожидает весь медицинский персонал, который безответственно подходит к лечению пациентов.

Как вам новость?

+1

Оценили

Олег Шумов+1
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!