Модные модели и фасоны курток — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Модные модели и фасоны курток

Тип статьи:
Авторская

Модные модели и фасоны курток

Куртки отличаются стилевой универсальностью, к тому же они легко сочетаются практически с любой обувью и практически со всеми предметами гардероба. В тренде совершенно разные варианты фасонов и дизайнов, которые могут выполняться в совершенно неожиданных цветах и вариантах материала.

Трендовые фасоны и модели

Бомберы

Могут выполняться из довольно неожиданных и экстравагантных тканей. Для этой модели совершенно не характерно резкие колебания длины подола, именно поэтому практически все бомберы выполняются в средней длине, то есть, куртка опускается, немного ниже талии. В случае с бомбером какой-либо декор является большой редкостью. Наиболее распространёнными и популярными являются модели и украшенной задней частью куртки, в качестве декора может выступать рисунок, надпись или какая-нибудь аппликация. Трендовым декором считается вышивка, которая может изображать всё что угодно, при этом отличаться разнообразностью цветовой гаммы.

Демисезонные куртки

Особым качеством отличаются демисезонные мужские куртки от AutoJack. Отлично подойдут для любого сезона, потому как имеют оригинальный дизайн. Используются материалы запатентованной системы Climate-Control, которым не страшны как холод, так и жара. Разнообразие фасонов, можно оценить на сайте производителя AutoJack.

Джинсовка

Модные модели и фасоны курток

Этот вид куртки стал трендовым благодаря материалу, из которого изготовлена куртка. Джинс отличается практичностью, износоустойчивостью и универсальностью, как в плане стиля, так и в плане сочетания. Джинсовка так же, как и бомбер может иметь довольно яркий декор. Набольшей популярностью пользуются модели с вышивкой. Для того чтобы была возможность носить джинсовки даже в холодную погоду, были созданы модели, утеплённые мехом. Мех – это ещё один трендовый материал, который очень эффектно сочетается с джинсом, создавая интересный контраст, построенный на грубости джинсы и на мягкости меха. Кроме того, мех может выступать только как вариант декора, при этом, не утепляя куртку. Очень интересно выглядят джинсовые куртки, декорированные мехом, выполненным в яркой цветовой гамме и с длинным ворсом. Подобный декор, как правило, располагается в нижней части куртки, таким образом, дополняя её подол. Декорированный подол характерен для объёмных джинсовок.

Модные модели и фасоны курток

Кожаные и замшевые куртки

Эти два вида курток объединены в один пункт из-за того, что кожа и замш часто сочетаются в одном дизайне. Зачастую замш в комбинированных куртках выступает только в качестве декора или вставок.

Одинаково актуальны стеганные кожаные и замшевые куртки, при этом стеганной может быть вся поверхность куртки или же только её отдельные части. Также могут присутствовать различные замочки и заклёпки. В этом году трендовыми являются укороченные модели этих курток.

0
542
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!