Выбираем правильные радиаторы отопления — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Выбираем правильные радиаторы отопления

Тип статьи:
Авторская

Выбираем правильные радиаторы отопления

Если обнаруживается, что радиаторы успели покрыться свищами, то лучше не рисковать и купить новые радиаторы, встречающиеся в продаже разными. Допустим, купить стальные радиаторы отопления в Запорожье, можно на ClimatRoom _climatroom.com.ua/catalog/stalnue-radiatoru/6/. Помимо качественной продукции, тут в совокупности с этим и отличный дизайн изделий, что тоже не мало важно.

До сих пор большим спросом пользуются чугунные радиаторы, отличные тем фактом, что крайне медленно коррозируют. Это объясняется тем, что в классическом сером чугуне содержится высокий процент углерода вкупе с марганцем и серой. Пусть данный вид металла и отличается слабой прочностью к механическим ударам, но имеет неоценимое преимущество – даже при плохом качестве используемого теплоносителя, он способен прослужить исключительно долгое время. Лучшие версии чугунных батарей на приусадебных участках, в которых традиционно используется теплоноситель в виде простой воды, служат десятки лет.

Недаром, на рынке вторичных материалов, б/у чугунные радиаторы до сих пользуются неослабевающим спросом. Но важно понимать, что б/у чугунные радиаторы, прослужившие в черте города, куда меньше из-за низкого качества теплоносителя, в котором часто фиксируются соли и фосфаты.

Стальные радиаторы ценятся своей исключительно высокой теплопроводностью, прочностью и дешевизной. Стоит купить последнюю версию радиатора из стали, можно быть полностью уверенным в зимнее время, что он сможет прогреть любое объемное помещение в сжатые сроки!

Биметаллические радиаторы изготавливаются из различных сплавов – нержавеющей стали и алюминиевого оребрения. Такая оригинальная технология изначально позволяет добиться высоких прочностных характеристик и повышенного уровня теплопроводности. Стоит купить для жилого или офисного помещения красивый и крепкий биметаллические радиатор, соединить его к пластиковым трубам отопления с помощью американки или адаптера, как про протечку теплоносителя можно забыть на десятки лет!

Алюминиевые радиаторы (регистры) изготавливаются из двух заранее выплавленных частей, свариваемых между собой аргоновой сваркой. Данный вид технологии отличается прочностью, а сварной шов, часто идущий снизу, отличается приемлемыми эстетическими данными.

Прочность лучших версий алюминиевых регистров, имеющих толщину стенок не менее 3 мм, вызывает уважение – они способны выдерживать гидроудары силой до 12-13 атмосфер! Дополнительное антикоррозийное внутреннее покрытие, нанесенную изнутри отопительного прибора, позволяет алюминиевому регистру служить не менее двух десятков лет.

Автор: М.Максимчик

0
122
RSS
на фото конечно не лучший вариант радиаторов, эстетически имеется ввиду. А так выбор сейчас просто ошеломителен.