Back to bed — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Back to bed

Тип статьи:
Авторская

Back to bed

Уже после самых первых анонсов игры Back to Bed появилось очень много вопросов к геймплею и сюжеты. Игра, еще даже не выйдя, получила одобрительную реакцию публики. В самой игре присутствует объединение двух жанров: головоломка и аркада. Вся суть игры состоит в том, чтобы уложить офисного работника, который страдает невероятной формой лунатизма, в кровать. Всем известно, что лунатики совершенно теряют связь с реальностью, цель игрока в том, чтобы помочь главному герою сохранить жизнь и не позволить ему пропасть в неизвестности. Игроку в течение всей игры будет помогать ангел-хранитель главного героя. Подобные и другие новинки смотрите тут _http://minigames24.ru.

И так, продолжаем...

Игроку предстоит отправиться в мир, где все грани между реальностью и сном стерты. Игра пропитана духом сюрреализма, который дает ей невероятный шарм. В течение всей игры главного героя будет проглатывать неизвестность, игроку нужно не дать неизвестности поглотить нашего лунатика. На первый взгляд, все может показаться очень простым, но на самом деле игроку предстоит потратить кучу усилий, чтобы помочь герою.

В игре есть яблоко, перемещая его, игрок дает понять герою, что ему нужно изменить свой путь, чтобы избежать препятствия перед ним. Нужно правильно выставлять это яблоко, чтобы герой смог найти путь к своей кровати. Если это кажется простым, то на более высоких уровнях, придется реально поднапрячь свою логику. Герой будет все время идти туда, куда ведут его ноги, а на более сложных уровнях идти он будет быстрее. Реакция игрока и умение быстро принимать решения будет главной опорой верного пути для главного героя.

Каждый новый уровень в игре Back to Bed отличается не только сложностью, но и миром, который окружает главного героя, ведь каждый раз герой видит новый сон. Разработчики пообещали, что в будущем добавят еще огромное количество различных уровней, которые не дадут расслабиться игроку. Есть пара минусов, которые могут разочаровать игроков, любящих сложные головоломки, возможно, что для них будет слишком легким то, что нет ограниченного времени на прохождение уровней. Что касается атмосферы игры, то она способна полностью погрузить игрока. Вокруг живет и проходит целый мир, который так и хочется исследовать. Графика в игре является одной из самых сильных сторон, она не дает глазам устать. Спокойный геймплей, поглощающая атмосфера и приятная графика дадут игроку приятно провести время за прохождением игры Back to Bed.

Автор: М.Максимчик

0
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!