А зори здесь тихие (Фильм, 1972)

А зори здесь тихие (Фильм, 1972)
A- A A+

Старшина Федот Васков опытный вояка прошедший не одну войну, и конечно он рвется на фронт бить фашистов, однако у командования свое видение ситуации, и мужчина продолжает сидеть в тылу как пришитый, и руководить ротой зенитчиков, которые в условиях мирной деревни не желают соблюдать устав, и тянутся к женскому полу.

На очередной вопль о помощи, герою присылают подразделение состоящее из одних только девушек, и именно тогда бедняга понимает, что такое ад на земле.

Между тем война продолжается, а боевые девчата, помимо того, что доводят командира до белого каления, неплохо стреляют, и даже ухитряются сбить самолет разведчик.

Все меняется, когда в лесу одна из красавиц случайно обнаруживает двух немецких диверсантов, скрытно движущихся в сторону Кировской железной дороги. Васков вызывается задержать фрицев, а в качестве поддержки прихватывает пять своих очаровательных бойцов.

К сожалению прибыв на место засады герои обнаруживают, что немцев уже шестнадцать, а значит всем предстоит вступить в смертельный бой с опытными парашютистами ...

Режиссёр: Станислав Ростоцкий
Актёры:
Елена Драпеко
Екатерина Маркова
Ольга Остроумова

Как вам статья?

+4

Оценили

Олег Шумов+1
Mamont+1
Татьяна Брилькова+1
ещё 1