Ленин. Неизбежность

1093
Ленин. Неизбежность

На третий год Первой Мировой Войны, Российская Империя оказалась на грани краха. И дело тут не в бесконечных сражениях и боевых потерях, а в амбициях революционера по имени Владимир Ленин. 

Мужчина убежден в том, что политический строй, существующий на данный момент в государстве, достаточно нестабилен и может привести к всеобщей разрухе. 

Сейчас Ленин практически не представляет угрозы императорскому двору, поскольку проживает за границей, в Швейцарии. Тем не менее он продолжает мечтать о том, что однажды устроит революцию в России. В скором времени ему предоставляется такой шанс. Из-за длительной войны в стране началась неразбериха и экономический спад. 

Будущий вождь пролетариата, при помощи могущественных единомышленников, разрабатывает план своего возвращения на Родину, чтобы возглавить движение против царской власти. Сделать это нужно скрыто, не привлекая внимания со стороны правящего режима. 

Если Ленин будет разоблачен, то государственный переворот провалится, так и не начавшись. Единственная возможность добраться до России-пересечь на поезде германскую территорию ...

Как вам статья?

+4

Оценили

Николай Баранов+1
Aleksei Viazmin+1
Андрей Афанасьев+1
ещё 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!