alexametrics

Сетевой флирт

Тип статьи:
Авторская
Сетевой флирт

Как все видят - флирт в интернете популярен как никогда. Как же избежать коварных ловушек и завести интересные новые знакомства?

По данным последних исследований интернетзнакомства для взрослых сегодня привлекают многих людей! Действительно, разброс по возрастным группам, социальному положению, профессиям колоссален!

Сколько на свете одиноких сердец, и как же они мечтают найти свою вторую половинку. Порой это бывает очень трудно, у каждого своя ситуация. Работающая женщина, особенно если у нее есть дети, вряд ли сможет найти и время и силы для того, чтобы выбраться в свой выходной куда-нибудь. Вот тут-то на помощь и приходит глобальная сеть и настольный компьютер.

Поиск партнеров очень прост. Для этого достаточно сообщить данные о себе – и вот уже можно одну за одной перебирать анкеты других участников. Некоторые сайты позволяют провести более четкий отбор, указав нужные вам параметры: профессия, возраст, рост, цвет волос и т.д. На примере сайта знакомств Loveok.ru, можно убедиться как быстро беспристрастный компьютер уже через несколько мгновений выдаст вам целый список кандидатур.

Сетевой флирт

Как же правильно подойти к выбору самого сайта знакомств?

Прежде всего, внешний вид сайта. Оформление должно быть понятным и доступным. Неплохо для начала поинтересоваться рейтингом данного сайта среди других. Наличие откровенных фото, рассказов участников о своих сексуальных пристрастиях сразу говорит направленности данного ресурса. Тут уж вы сами решайте, с какой целью вы хотите найти партнера, чего хотите от общения.

Существуют сайты, нацеленные на определенные социальные группы пользователей, например, для женщин с детьми или для людей с избыточным весом.

Виртуальный флирт стоит денег. В Европе стоимость составляет 0 – 50 евро в месяц. Это абонентская плата за пользованием интернет ресурсом. В России ситуация иная – платить особо никто не хочет вне зависимости от серьезности намерений. Пройти регистрацию, разместить свою фотографию, заполнить анкету можно абсолютно бесплатно. А вот процесс общения с кандидатом может стоить денег: многие сайты знакомств имеют систему платных сообщений. Деньги могут понадобиться и для подъема рейтинга своей анкеты из конца списка.

Сетевой флирт

Бывают так называемые доски объявлений, на которых желающие познакомиться оставляют свои данные и способ связаться с ними, а дальше уже можно общаться без помощи сайта.

Одновременно с вопросом о доверии встает проблема конфиденциальности. Есть ли гарантия, что ваши персональные данные не попадут в чужие руки? К сожалению, стопроцентной защиты от незаконного использования личных данных нет, поэтому не стоит указывать в анкете название своей компании, материальное положение, должность.

Итак, процедура регистрации пройдена. Можно начинать флиртовать! Не бойтесь написать понравившемуся вам кандидату. Если выбранная персона настроена на общение, оно начнется. Узнавайте друг о друге как можно больше, но старайтесь не докучать с дотошными расспросами, да и полную биографию с разбитым на прошлой неделе сердцем сходу выкладывать не стоит. Естественно, атмосфера анонимности располагает на разговор об интимном, в этом ничего плохого нет, главное, не начинать переписку с этой темы.

После знакомства в виртуальном пространстве можно перенести общение в реальное кафе или боулинг. Для первой встречи предпочтительнее выбрать людное место, особенно для девушки. Неплохо бы сообщить подруге данные нового поклонника и позвонить ей после того, как закончится встреча.

Сетевой флирт

Полной защиты от аферистов, конечно, гарантировать никто не может. Бдительность нужно проявлять с самого начала. Попробуйте задать один и тот же вопрос несколько раз с небольшими интервалами и проследите, будут ли ответы одинаковыми. Конечно, не называйте сразу свой адрес, названия станции метро вполне достаточно.

1
12947
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!