alexametrics

Цифровое пианино Casio

Тип статьи:
Авторская
Цифровое пианино Casio

Придя в гости к друзьям или родственникам, и увидев углу комнаты фортепиано, мы непременно отдаем все свое внимание этому музыкальному инструменту, а вечер плавно превращается в небольшой концерт.

Еще не прошли те времена, когда пианино в доме считалось признаком высокого духовного развития его хозяев, а умение играть на нем – свидетельством овладения высочайшим мастерством. Сегодня такой инструмент по-прежнему мечтают иметь многие, к тому же теперь совсем необязательно покупать громоздкое фортепиано, которое придется везти на грузовике, и которое займет существенную часть комнаты. Заменить его сможет более компактноеCasio CDP-130 отзывы о котором могут впечатлить даже того, кто ещё не успел лицезреть это чудо. Немаловажным является и то, что доставить в дом его вы сможете, вызвав обычное такси по городу, причем, доставить инструмент на нужный этаж вы сможете самостоятельно.

Вот что о Casio CDP-130 нам может рассказать LEGATO - Салон музыкальных инструментов ...

Цифровое пианино Casio

Цифровым пианино называют электронный инструмент, снабженный полноразмерной клавиатурой (88 клавиш) и взвешенным механизмом, характерным для акустических инструментов. Он не требует периодической настройки, поскольку регулирование звука в нем осуществляется при помощи специально установленного звукового процессора. Цифровой инструмент имеет сравнительно небольшой вес, к тому же он может разбираться (отделяться от декоративной стойки) для транспортировки, что не потребует привлечения мастеров.

Сегодня легко найти массу различных моделей синтезаторов, цифровых пианино и фортепиано, купить которые можно по самым привлекательным ценам. Но лучшие из них представлены таким известным брендам как Casio.

Когда пианино выбирает профессиональный музыкант, он предъявляет очень жёсткие требования к инструменту. Применительно к электронному пианино это будет, главным образом, правильное звучание - максимально приближенное к звуку, издаваемому клавишами традиционного акустического фортепиано. Отличный пример идеального звучания - синтезаторы Casio. Вместе с тем, благодаря электронике и современным техническим решениям, от инструмента можно добиться еще лучшего звучания, к примеру, нередко для этого используются специальные компьютерные эффекты.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!