Русскоязычный экскурс в Мюнхен

Тип статьи:
Авторская
Русскоязычный экскурс в Мюнхен

Мюнхен – один из городов, в которые сложно не влюбиться лишь однажды побывав. Людовик I хотел возвеличить его до такой степени, чтобы человек не мог сказать, что знает Германию, не побывав в этом городе. Несомненно, этот замысел удался.

Если Вы решитесь посетить этот замечательный город не стоит волноваться из-за незнания языка – теперь у Вас есть профессиональный переводчик в Мюнхене. Жигер Светлана, о которой мы уже писали ранее, организует для Вас экскурсии в Мюнхене на русском. Кроме того, Светлана является медицинским переводчиком, что не мало важно при посещении клиник Мюнхена. Вы можете связаться с ней посетив её сайт →http://munich-perevod.ru, на котором найдёте всю необходимую информацию и контакты. Поверьте, Мюнхен стоит того, что изучить его отдельно, ведь Германия слишком красива, чтобы пробегать ее мельком.

Название города произошло от Munichen — «у монахов». Столица Баварии, город средневековой архитектуры, созданной сплетением таких стилей, как готика, ренессанс и барокко. Это город музеев, в котором можно посетить множество выставок и галерей. Это так же известная всему миру «пивная» столица, заслужившая это название ежегодным фестивалем пива, Октоберфестом, который обслуживают шесть пивоварен еще с 1516 года придерживаются «Баварского закона о чистоте пива». Большой частью этих достопримечательностей столица обязана именно вышеуказанному правителю.

Удивительная и непривычная для больших городов тут присутствует душе приятная атмосфера. Здесь вы можете так же насладиться свежим воздухом, а так же чистейшей альпийской водой, которая льётся просто из-под крана. Рекомендуют пить такую воду даже детям.

Мюнхен, по мнению всемирной Организации Здравоохранения, является первым из числа городов с более миллионным населением. Так же, город признан наилучшим местом на планете для проживания. Это обосновывается при учёте всех основных критериев здорового образа жизни.

Мюнхен - настоящая жемчужина Германии. Несмотря на то, что этот город даже не является столицей страны, сюда чаще всего приезжают туристы, чтобы познакомиться с его традициями и обычаями.

4
12682
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!