ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Кино для Вас: Неприкасаемые (The Upside) — 2018 года

Тип статьи:
Рецензия
Кино для Вас: Неприкасаемые (The Upside) — 2018 года

Существует масса способов как провести свободное время с пользой. Любой из нас всегда выберет именно те, которые приносят массу положительных эмоций. И если Вашим выбором являются кинофильмы, то Вам действительно повезло. Захватывающая кинореальность всего в паре кликов мышки от Вас. КиноСрок - это фильмы онлайн, которые подарят зрителю уникальную возможность - окунуться в мир кино.

КиноСрок

Сразу же хочется отметить, что на вышеупомянутом ресурсе сразу бросаются в глаза новинки 2018 года. Некоторые из них не так-то просто найти. Собственно, в поисках фильмов " Страна призраков (2018)" и "Эйфория (2018)", я и попал на КиноСрок.

Помните, на форуме мы обсуждали, что бы посмотреть во время отпуска? Обсуждали мы фантастику. Но так получилось, что с головой ушёл я в просмотр комедий. Одну из них хотелось бы особенно отметить ...

В начале этого года, весной, на экраны мира вышла новая версия знаменитой французской комедии «The Upside». В 2011 году, в России, она была известна как «1+1». Этот фильм сразу завоевал сердца зрителей по всему миру. Тогда режиссёры явно и не подозревали, какой популярностью будет пользоваться их творение.

Когда мир утратил краски и повседневные проблемы тянут на дно, ты просто посмотри вверх!

Главные роли в оригинальной версии фильма достались Франсуа Клюзе и Омару Си, сыграв которые они стали всемирно известны. В сюжете фильма раскрывается история Филиппа Поццо ди Борго-бизнесмена из Франции, который оказался парализованным из-за несчастного случая. Он и подумать не мог, что миру покажут эту часть его жизни дважды. В любом случае, он не хотел, чтобы его жалели. Поэтому историю трагедии сняли с комедийными нотками.

Съёмочная группа ремейка

В качестве режиссёра ремейка был выбран Нил Бёргер. Он стал известным благодаря фильму «Иллюзионист». Также является постановщиком фильма «Дивергент». Нил Бёргер замечательный постановщик, у которого в копилке не один блистательный фильм и наделённая опытом карьера режиссёра.

Из сценаристов фильма можно выделить Эрика Толедано и Оливье Накаша. Джон Хартмир ещё не имеет богатую карьеру сценариста, однако уже стал автором шоу в реальном времени «Подстава».

Снимать ремейк был приглашён Стюарт Драйберг, оператор из Новой Зеландии, снявший картину «Пианино», «Великую стену» и многие другие небезызвестные фильмы. Также работал над сериалами « Подпольная империя» и «Секс в большом городе». Стюарт Драйберг сотрудничал с художественным постановщиком Марком Фридбергом. Вместе с ним, удалось создать моменты фильма, в которых обычный человек будет переживать за главных героев, но в то же время и воспринимать их со смехом. Марк Фридберг уже успел поработать с другими успешными режиссёрами.

Смонтировать готовый материал для комедии возложили на плечи Наоми Джерати. С режиссёром Нилом Бёргером она работает не первый раз.

Актёры, сыгравшие главные роли

Актёрский состав картины весьма обширный. Вы увидите таких актёров как Брайан Крэнстон, сыгравшего Филлипа, Кевина Харта в роли теперь уже Делла, а не Дрисса, как в оригинальной версии фильма. Николь Кидман заслуженно досталась роль Ивонн - помощницы Филлипа.

Сюжет о двух отчаявшихся людях, ищущих смысл жизни

1+1

Американская версия фильма имеет оригинальную историю. В нём рассказывается о жизни богатого человека-колясочника Филлипа, который после несчастного случая не может двигаться. В свою очередь Делл, отсидевший в тюрьме чернокожий парень, который находится в поиске работы. По иронии судьбы, он встречается с Филлипом. Деллу нужно будет оказывать постоянную помощь Филлипу во всём и находиться всегда рядом, а взамен тот обеспечит его тем, о Делл раньше и не мог подумать. В итоге Делл становится Филлипу верным другом. Они, как две половины единого целого, дополнят друг друга и наконец-то обретут счастье и смысл жизни, о котором мечтали.

Text.ru - 100.00%

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!