Золотая баба - инопланетный робот — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

Золотая баба - инопланетный робот

Необъяснимо, но факт

Золотая баба - инопланетный робот

Уфологи просто не могли обойти стороной проблему возникновения в горах Урала такого религиозного символа, как Золотая баба. Они считают, что идол свалился с неба.

Такую версию общественности представил именитый специалист по инопланетянам Станислав Ермаков. Этот человек назвал Золотую бабу – роботом-инопланетянином. Данного робота по какой-то неведомой причине оставили на Земле, возможно из-за его неисправности. Раньше Золотая баба могла самостоятельно передвигаться, о чем и повествуют предания манси, называя бабу – живым идолом. Ермаков выдвинул точку зрения о том, что робот медленно исчерпывал свои возможности, поначалу даже мог издавать звуки, которые и были приняты за крики. А потом, когда его деятельность была прекращена, он превратился в золотую статую.

Считается, что баба может находиться на горе Манья Тумп или Койп. Манси утверждают, что здесь идол издавал свои страшные крики. Окрестности вокруг этих гор вполне могут походить на древнее капище. Манси до сих пор оставляют в этих местах подарки для горных духов.

С криками Золотой бабы связывают и Отортен, гору на которой нашла свой последний приют экспедиция Игоря Дятлова, погибшая в 1959 году при весьма странных обстоятельствах. Спасатели нашли изуродованные тела путешественников, лежащих на снегу.

Ряд исследователей предположили, что дятловцы могли погибнуть от услышанного инфразвука большой частоты.

Так что же на самом деле могло издавать громкие крики, действительно ли это была Золотая баба? Странной кажется теория о том, что космический объект, который был создан представителями высокой цивилизации, неожиданно вышел из строя.

Викинги путешествовали в Пермский край, они его называли Биармией. Из описания похода викинга по имени Торир Хунд. В нем указывалось, что купцы продвигались по Двине к торговому городу биармов. Им было известно о том, что главное божество коренных пермских племен находилось где-то в дремучем лесу рядом с устьем реки. Торир Хунд решил найти место, в котором находилась Золотая баба.

На пути викингам попался курган, в котором они обнаружили огромное количество денег. Торир со своими спутниками добрался до Золотой бабы. Один из его спутников заметил на шее идола цепь из золота, он топором отрубил божеству голову. Подбежавшие шаманы прогнали прочь викингов, те чудом остались живыми. Они побросали по дороге награбленное золото и поспешили отплыть прочь.

На сегодняшний день место нахождения идола неизвестно.

+2
05:08
311
RSS
Много интересного раньше было. Может даже больше чем сейчас.