Новый Год 2018

Новый Год 2018

Зима – волшебное время года. Белый снег, укрывающий верхушки деревьев, крыши сонных домов, дороги и аллеи, так приятно хрустит под каждым новым шагом. Когда приходит зима, как никогда ценится домашний уют, чашка горячего шоколада возле теплого камина. Нельзя не окунуться в красоту и волшебство этого замечательного времени года. Вместе с зимой всегда приходит праздник, который все так долго ждали – Новый Год. Для каждого человека, ещё с самого детства, этот праздник несет в себе радость, подарки, веселье и веру в чудеса. И в этот раз Новый Год не заставляет себя ждать.

Что же нам сулит Новый 2018 Год?

Покровительствовать в 2018 году станет Желтая Земляная Собака. Как известно, собака – лучший друг человека, так что стоит ожидать помощи и поддержки от покровителя. Стихия 2018 года – земля. А это значит, что всем, кто имеет дело с работой на земле, год обещает хорошие плоды, но при условии кропотливого труда.

В целом, 2018 принесет силу для новых начинаний, много возможностей, открытий. В это время стоит создать семью, если вы еще не связаны узами брака, завести детей, если раньше вы о них и не думали, открывать новые горизонты в работе, начать свой бизнес – во всем вам поможет сила и целеустремленность года Собаки.

Подготовка к Новому Году 2018

Цвета грядущего года – коричневый, золотой, желтый, хаки, горчичный. Эти цвета символизируют мудрость, целеустремленность. Не стоит пренебрегать этими цветами при подготовке к празднику.

Елка – главный атрибут!

Неизменный символ Нового Года – красавица елка. Как известно, 2018 год пройдет под стихией Земли, поэтому и елку стоит выбирать именно живую. Но если такой возможности нет, не стоит унывать – используйте искусственную. Украсьте дерево игрушками и мишурой в цвет этого года. Елку, несомненно, можно украсить конфетами, орехами, печеньем в форме собак. Такой декор праздничного дерева понравится вашим детям и задобрит хозяйку года.

Праздничный стол – что приготовить?

Следует отметить, что Собака безумно любит мясо, рыбу. Поэтому на Новогодний стол следует поставить всевозможные мясные нарезки, колбасы, и не забыть о морепродуктах. Но это вовсе не значит, что стол должен пестрить одним только мясом. Приготовьте свои любимые и привычные для вас праздничные блюда, украсьте их свежей зеленью. А если блюда будут поданы в коричневой или золотой посуде, то будьте уверены – Собака с благодарностью возьмет вас под свое покровительство.

Что одевать в Новогоднюю ночь?

Итак, елка наряжена, дом украшен, все праздничные блюда готовы и ждут своего часа, но остался вопрос – что же одевать?

В эту ночь вы должны выглядеть замечательно, в этом нет сомнений! Одевать следует наряды цвета грядущего года. Образ может состоять не только из коричневого и золотого, эти цвета можно использовать как дополнительный элемент в образе. Здесь пусть ведут ваше чувство стиля и предпочтения. Но стоит заметить, что в Новогоднюю ночь следует оставить откровенные наряды в шкафу. Также стоит обойтись без броских и вычурных украшений. Вы ничего не потеряете, если вместо пошлого образа выберете элегантный и утонченный.

Теперь подготовка к Новому Году не будет такой сложной. Новогоднее настроение каждый создает сам. Украшайте елки, готовьте салаты, пеките печенье, бегите в магазин за нарядами, подарками и прочими атрибутами, но делайте это со своей семьей, своими родными и близкими друзьями. Эта суета никогда не будет в тягость. Вы сами творите волшебство, так пусть его почувствуют дорогие вам люди.

+3
11:48
471
RSS
09:31
Наконец то год собаки! А как его проведут другие ''звери''? У кого какие идеи 😄