Таинственный туннель в Мексике — Соц сеть На Амуре

Таинственный туннель в Мексике

Таинственный туннель в Мексике

Что управляет человеком, когда он делает странные и порой жуткие вещи? Каждый человек является странным в какой-то степени, но странности Ульяма Генри Шмитда мы точно никогда не поймем.

В Мексике есть одно место, куда местные жители могут провести любопытного исследователя, но откажется идти дальше, поскольку оно считается проклятым и поговаривают, что если зайти внутрь и пройтись несколько сотен метров, можно будет услышать звуки ударов кирки об камень и непонятную речь, которая тихим эхом доносится к посетителю странной пещеры протяжностью в два километра, что находится в пустыне Мохаве.

Это место загадочное и необъяснимое. Кто-то говорит, что этот туннель ведет в параллельную вселенную, а кто-то рассказывал о смельчаках, которые решили исследовать это место, но так и не вернулись.

Прорывать туннель стал Ульями Генри Шмитд по прозвищу Ослик. Почему именно Ослик? Местные рассказывали, что Генри самостоятельно перевозил огромные и тяжелые кучи горных пород на маленькой тележке и именно это подтолкнуло назвать его таким смешным и странным прозвищем. На протяжении многих лет Генри Шмитд вставал по утрам отправлялся к месту назначения, а после приступал к работе, раздалбливая горную породу, продвигаясь вглубь все дальше.

Стоит отметить, что сам Ульями Генри Шмитд был замкнутым человеком, ни с кем не общался и одевался как уличный оборванец, что отталкивало местных жителей.

Большинство местных жителей считают Ульями Генри психически больным и фанатичным человеком, а некоторые утверждали, что Ослик искал ценную руду, которая могла его обогатить.

Стоит отметить, что врачи полностью и категорично отрицают факт того, что этот человек страдал от психической болезни, ведь записи в медкарте говорили о том, что Генри абсолютно здоров.

Геологи тоже были заинтересованы в этой истории. Команда специалистов не нашла там никаких залежей золота, серебра или других ценных металлов, что делало это место еще более странным и загадочным.

Когда у Ослика спросили, зачем же он занимается этим, он ответил одной фразой — это кратчайший путь. Куда ведет этот путь и зачем он это делает? Неизвестно.

Это место никогда не раскроет нам свои тайны, так как её создатель уже давно умер и теперь остается лишь догадываться, для чего это место было создано.

Когда строители осматривали это место, то первое, что отметили — профессиональную работу Ослика в горном ремесле. Хотя местные жители утверждали, что мужчина не работал в сфере строительства и горного дела. Складывалось впечатление, что ему помогал кто-то невидимый. Загадочным был и факт того, что Ослик практически не уставал (да и откуда у него были инструменты?), когда рыл этот туннель и выглядел он абсолютно одинаково как «до» выполнения своей работы, так и «после».

Никому не понятно до сих пор, для каких целей делался этот туннель.

+4
02:17
545
RSS
12:41
жутковато, я бы туда неполез!
Я бы обязательно все там облазил.
Интересно) Люблю загадки)