В конце года выйдет первый украинский 3D мультфильм

В конце года выйдет первый украинский 3D мультфильм

Стало известно, что в ноябре или декабре 2017 года выйдет в показ первый украинский анимационный 3D фильм. Об этом событие официально заявил Дмитрий Белинский. Продюсер рассказал: «В этом году к декабрю закончатся съемки первого анимационного украинского 3D фильма «Никита Кожемяка и огненный цветок». Жанр фильма – фентези, но также добавлены некоторые элементы, касающиеся украинского народа. Фильм будет иметь несколько саундтреков, одним из исполнителей станет Злата Огневич, участница Евровидения, она и исполнит вначале главную песню фильма.

Работать над проектом начали еще в далеком 2013 году, но потом на три года работа была остановлена, в связи с финансовыми проблемами.

Но в скором времени государство помогло нам с финансами, и на фильм было выделено три миллиарда. Есть и плюс в том, что работа над фильмом была остановлена, за это время, продюсер перечитал сценарий и исправил все ошибки, и, конечно, добавил что – то новое.

Естественно, что работники фильма желают, чтобы премьера фильма состоялась одновременно в разных странах, даже в зарубежных. В каждой стране название фильма будет разное, но смысл названия остается тот же, означающий кожемяка, это может быть Ваня, Петя, Саша. У каждой страны есть свое имя героя.

В показ фильм пока еще не вышел, но создатели уже серьезно задумываются о его рекламе. Ведь любой продюсер хочет, чтобы его фильм занимал первые места среди других, но для этого нужно и хорошо стараться. Белинский сказал: «По сценарию у каждого героя есть своя жизнь, и она становиться отдельным эпизодом в фильме».

Это все, что известно о первом украинском анимационном фильме. О сюжете создатели умалчивают, они стараются создать интригу. И у них это получается, тысячи пользователей уже пытаются скачать с интернета фильм.

+2
09:21
226
RSS
Хоршее дело, мультфильмы создавать. Вот чем и нужно заниматься. Дальше говорить не буду… Мультфильм посмотрим обязательно.
Хотел сначала тоже «пополитизировать», но потом одумался, не все ведь там майданутые и скачут. Мультфильмы на Украине всегда были хорошие, «Жил был пёс..» вообще мой любимый.Обязательно посмотрим, надеюсь в мультике не будет антигероя Потрошенко…