Купили компанию? Проверьте документы — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Купили компанию? Проверьте документы

Купили компанию? Проверьте документы

Вы должны удостовериться, что все готово для того, чтобы можно было эффективно использовать данную компанию в вашей деятельности. Помимо документов, у вас должна быть контактная информация лиц, которые будут заниматься поддержкой вашей оффшорной компании. Будет полезным, посмотреть информацию о компании в каталоге BRC _https://business-rating.company. Тут очень удобно найти любую организацию по введённым данным, таким как НАЗВАНИЕ, ОГРН, ИНН или по Фамилии Имени и Отчеству руководителя. Вся информация об организациях актуальна, а так же имеет место ежедневное обновление данных. С товарными предложениями, а так же партнёрскими отношениями и тендерной историей может ознакомиться абсолютно любой желающий. Так же можно обсудить интересующие вас вопросы с представителем интересующей компании.

По приобретённой компании вам понадобится пакет документов сразу же, особенно если вы решить открыть счет в зарубежном банке. В принципе большинство банков требует стандартный набор документов, но в каждом конкретном случае не помешает уточнить. Как правило, банку нужны следующие документы: документы, подтверждающие существование компании (сертификат инкорпорации), а также все уставные документы и протоколы, которые устанавливают полномочия лиц. Помните о том, что некоторые банки требуют заверить все документы подписью секретаря компании или должностного лица. На этот случай у вас должен быть какой-то вариант. Один банк может потребовать предоставить оригиналы всех документов, другому банку может быть достаточно нотариально заверенных копий. Все это необходимо уточнить и сообщить посреднику.

Открытие счета в банке достаточно непростая и ответственная процедура. Личного присутствия обычно не требуется, но если вы планируете долгосрочное сотрудничество с банком, то вы вполне можете нанести банку визит и лично обсудить все интересующие вас вопросы непосредственно с сотрудниками банка.

Получив документы о регистрации компании, не забывайте о поддержке компании, иначе очень скоро вы можете лишиться всех преимуществ. Конечно, речь о регистрации компании идет лишь в том случае, если вам нужна оффшорная компания для будущей деятельности, а не для единственной операции по переводу денег в оффшорную юрисдикцию. Еще раз напомним вам, что все расходы на оффшорную компанию имеют смысл лишь в том случае, если это действительно экономически обосновано.

Пакет документов понадобиться вам еще и в том случае, если компании потребуется финансовая отчетность. В некоторых оффшорах это не требуется, а в других с аудитом все достаточно серьезно. Иногда приходится хранить часть документов о регистрации непосредственно по месту регистрации компании. Это также лучше выяснить до начала проверки.

0
14:04
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!