Мадонна удочерила близняшек из Малави

Мадонна удочерила близняшек из Малави

В семьи известной поп-дивы Мадонны радостное событие. Известная певица стала мамой близнецов из Малави, где она проводит благотворительную деятельность и даже основала фонд под названием Raising Malawi.

58-летняя знаменитость официально получила разрешение Верховного Суда небольшой страны, расположенной на востоке Африке, на проведение юридической процедуры удочерения двух четырехлетних девочек Стеллы и Эстер. Но пока скандальная личность не подтвердила данную информацию. Стоит сказать, что семья детей была не против этого.

Нужно отметить, что у селебрити американского шоу-бизнеса уже есть дети, двое из которых биологические, а остальных она взяла на воспитание из того же малавийского приюта Home of Hope.

Её деятельность в той африканской стране направлена на улучшение жизни местных жителей. В частности, Мадонна отдаёт львиную долю своих доходов на строительство первой педиатрической клиники интенсивной терапии, которая, по словам инсайдера, будет носить имя одной из приёмных дочерей голливудской звезды – Мерси Джеймс.

0
05:43
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!