Приложение объединяет людей, ненавидящих одни и те же вещи

Приложение объединяет людей, ненавидящих одни и те же вещи

Похоже, что это именно тот случай, когда из ненависти рождается любовь. С помощью нового приложения знакомств, которое разработчики назвали «Ненавистники» (Haters), открывается возможность для поиска людей, имеющих одинаковые антипатии или отвращение к одинаковым вещам.

Для начала пользователям будут предложены для оценки некоторые наиболее раздражающие образы, среди которых «медленно идущие люди», «селфи попы», «Дональд Трамп», «алкоголь в самолете» или «короткие брюки-карго». Виды раздражителей будут постоянно пополняться, чтобы охватить как можно более широкие слои человеческих чувств. После анализа ответов и оценок пользователю будет предложен потенциальный партнер для знакомства, который тоже не может переносить те же самые ненавистные вещи.

Если оба «ненавистника» сойдутся в своих неприятиях, они смогут договориться и о личной встрече. Правда, чтобы опробовать сервис на себе, придется еще немножко подождать. Приложение знакомств (haterdate.com) стартует совсем скоро – в День Святого Валентина 14 февраля.

+2
08:29
221
RSS
20:50
Нормально придумали.