Трамп обозначил свою позицию по антироссийским санкциям. — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Трамп обозначил свою позицию по антироссийским санкциям.

Трамп обозначил свою позицию по антироссийским санкциям.

Дональд Трамп высказался против немедленной отмены санкций. По мнению нового американского президента, антироссийские санкции должны быть сохранены на некоторое время. В то же время Трамп отметил, что готов к диалогу с Россией по вопросам отмены санкций. Трамп подчеркнул, что санкции утратят свою актуальность, если Россия будет готова к сотрудничеству США по ряду вопросов. По его мнению, Россия должна оказать помощь США в войне с терроризмом. Кроме того, Кремль в своих действиях должен учитывать интересы США. Также Трамп заявил, что готов лично встречаться с Путиным для обсуждения вопросов, связанных со снятием антироссийских санкций.

Отметим, что подобные заявления Трампа совершенно расходятся со мнением американского сената, который в очередной раз призвал ужесточить санкционную политику в отношении Москвы. В частности, конгрессмен Бен Кардин считает, что новые антироссийские санкции должны быть введены в связи с хакерскими атаками, в которых Вашингтон обвиняет Москву. Также, по мнению Кардина, не следует оставлять без внимания позицию Кремля по Украине и Сирии. Американский конгрессмен считает недопустимой поддержку Москвой режима Башара Асада и поддержку непризнанных республик на Донбассе.

Отмечается, что новые санкции еще более ограничат американские инвестиции в нефтегазовую отрасль России. Кроме того, планируется ввести очередные ограничения, связанные с транзакциями с суверенным долгом не только России, но и российских государственных компаний.

0
05:04
166
RSS
Перемен, мы ждем перемен...))) Как на самом деле будет, стоит пока только предполагать.