Решится ли Порошенко заблокировать российские соц сети — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Решится ли Порошенко заблокировать российские соц сети

Решится ли Порошенко заблокировать российские соц сети

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич прокомментировал решение украинского главы Петра Порошенко о закрытии доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассникам», сообщило интернет издание nation-news.ru. По его мнению, Украина пытается создать инфоповод, не более того.

«Это создание информационного повода, не более того. Это необходимо для того, чтобы поддержать полемику о том, что Украина хорошая, а Россия плохая. Возможно, самой блокировки и не будет вовсе. При этом всем эти разговоры уже надоели, в том числе и Европе».

Так Клинцевич отреагировал на новость о том, что Власти Украины официально запретили доступ к российским соцсетям «Вконтакте», «Одноклассники», а также ресурсам Mail.ru.

+3
04:05
645
RSS
10:17
+2
Вот это ход! Что дальше? Нужно запретить ветру со стороны России дуть, а не дай бог птица залетит с ее стороны, так сразу новые санкции и поизысканней…
Бредят))) К слову, все эти блокировки обходятся мало мальски подкованными пользователями сети на раз два три
13:07
+1
На серче вот такая инфа появилась: «На официальной странице администрации президента Украины в Facebook появилось сообщение о том, что на сайт Петра Порошенко, начиная с 15 часов вчерашнего дня, производилась организованная атака...» ПОДРОБНЕЕ ТУТ: www.searchengines.ru/yandeks-i-vkontakte-obvinili-v-ddos-atake.html?utm_source=se&utm_medium=push&utm_campaign=searchengines