О животном и растительном мире Амурской области — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

О животном и растительном мире Амурской области

О животном и растительном мире Амурской области

По проекту ООН, Глобального экологического фонда и министерства природы России, был разработан сайт _http://gisamur.ru, который является порталом о животном и растительном мире Амурской области.

Задачей проекта является сохранение биологических видов в зонах возведения крупных энергетических объектов.

В интернет издании ГТРК «АМУР» gtrkamur.ru отмечено:

«Портал необходим для того, чтобы более четко и точно планировать развитие хозяйственной деятельности на территории Амурской области и учитывать особо охраняемые природные территории, районы с ценным биоразнообразием с тем, чтобы не наносить существенный или значительный вред окружающей среде»,- делится главный технический консультант проекта Программы развития ООН Алексей Владимиров.

+2
12:45
132
14:28
Вроде как и нужное дело. Но я не разобралась в самом сайте. Наверное он для профессионалов, которые будут именно что-то планировать. А вот ущерб не нужно наносить вообще. Тут думаю и без сайта проще разобраться, для этого область надо на живую смотреть.
Да все правильно и отлично! Нужный проект, даже скажу, научно архиважный. Сейчас без технологий и всяких спутниковых наблюдений ни как. Возьмите к примеру окольцовывание птиц. Нужно? Очень даже! И данный проект очень ценен. Не знаю про другие регионы, но считаю, что везде такой подход должен быть. Молодцы!
Cамое страшное что все подтверждают важность и нужность проектов по сохранению флоры и фауны в своих регионах, а вот на ютуб любуемся видео уничтожения на охоте целых популяций, достаточно посмотреть видео, как один «нелюдь» расстрелял из скоростной снайперской винтовки целое стадо кабанов вместе с поросятками и сделал это цинично. И ведь никто не наказал эту сволочь.
Можно ссылку на видео? Посмотреть, что там люди в комментах пишут, да от себя добавить.
Всегда пожалуйста, Дмитрий www.youtube.com/watch?v=AcXCm5krwQU
02:57
Я посмотрела видео. Сначала вроде просто про охоту, но в конце… Это же ужас какой то. Чисто снайпер сидит и мясо отстреливает. Это не охотник, он урод. Я там ни чего не писала, просто дизлайк поставила. Зрители там адекватные за меня всё сказали. Интересно только, по закону так можно охотиться? P.S Всем рекомендую к просмотру, после которого обсудим тут охрану природы)
Действительно снайпер. Я на смартфоне смотрел, но все прекрасно видно. Таких охотников самих отстреливать надо.