Мельдоний (милдронат) – инструкция по наживе — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Мельдоний (милдронат) – инструкция по наживе

Мельдоний (милдронат) – инструкция по наживе

Скандал в спортивном сообществе по поводу применения мельдония (милдроната), не более чем инструкция по наживе. Не вдаваясь в подробности механизма действия милдроксина, медатерна, мидолата, мельфора, идринола и т.п., препарат этот метаболический, но не анаболический.
Допингом назвать милдронат не берётся и сам автор его создания — Ивар Калвиньш. Однако скандал вокруг этого препарата дал возможность нажиться одним и задуматься – другим. В спортивном сообществе допинг-скандал разгорается. Спекулянты же делают деньги, попросту наживаются на ажиотаже вокруг Мельдония.

Фармацевтические компании, продвигая другой препарат с аналогичными свойствами, заинтересованы в скандальной рекламе своего зелья. Спортсменам же необходимо срочно выискивать подобный Мельдонию препарат и занять место тем же Предукталом – дело ближайшего времени. Если и этот препарат не объявят допингом. Хотя Мельдоний в большей мере использовали на постсоветском пространстве исходя из того факта, где и кем был изобретён уникальный препарат.

+1
16:22
174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!