Компания Sony — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Компания Sony

Тип статьи:
Авторская

Компания Sony

Обладатели консоли PlayStation 4 от японской компании Sony, наконец, получили долгожданную возможность менять собственные аватары (виртуальные портреты, отображаемые для всех пользователей внутри сети) по своему личному усмотрению. Об этом заявили сами представители компании.

Теперь любой геймер, владеющий игровой приставкой PS4, может в любой момент изменить аватар в своем личном профиле. Кроме того, он может при желании скачать новые доступные изображения для своей «авы» прямо в цифровом сервисе PS Store.

Важно отметить, что все изображения для аватара, приобретенные в свое время для других консолей компании (например, для PS3), будут актуальны и для консоли нового поколения. Никаких проблем с их переносом и последующей поддержкой, по словам японской компании, у пользователей четвертой PlayStation возникнуть не должно.

Также на сайте Сони появилась подробная инструкция (или мануал) о том, каким именно образом можно изменить свои изображения, являющиеся олицетворением игрока в виртуальном мире видео игр.

Для этого достаточно всего лишь зайти в свои личные настройки в игровом профиле, и выбрать понравившееся изображение из всех доступных.

Кстати, появление такой возможности, очень важной для многих консольных игроков, отнюдь не случайно. Незадолго до этого знаменитая игродельческая компания провела официальный опрос среди своих клиентов-геймеров, владеющих этой шикарной консолью нового поколения.

Суть этого опроса (проводившейся в форме анкетирования, в котором сами анкеты рассылались на электронные ящики игроков) сводилась к одной единственной цели: узнать, какие нововведения для геймеров являются самими необходимыми и желанными. И среди большого количества весьма интересных вопросов, имел место быть и вопрос относительно возможности менять по своему усмотрению свой аватар. Более того, сотрудники компании, проводившие анкетирования, ставили данный жизненно важный вопрос еще более фундаментально: а нужны ли подобные виртуальные воплощения современным геймерам в принципе. И, как можно судить теперь по полученным результатам, многие из них высказались «За».

Среди ближайших планов Sony значится также создание на PS4 поддержки старых классических игр, вышедших в свое время для легендарных консолей прошлого поколения: PS и PS2. Ведь именно такой вопрос также имелся в опроснике, пришедшем игрокам, владеющим приставкой. А мало кто из них откажется вспомнить свою былую молодость, прошедшую в компании с любимыми видео играми.

Автор: М.Максимчик

0
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!