Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта. — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта.

Тип статьи:
Авторская

Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта.

В октябре мне довелось побывать мне на свадьбе у подруги в Москве, да ещё и поучаствовать в её приготовлении. Очень хлопотно готовить каждый момент мероприятия, которое должно запомниться на всю жизнь, и конечно же один из главных моментов свадебный торт. Но мы с ним справились на ура, потому что на сайте lovetort.com можно купить торты на заказ в Москве, да ещё какие. В каталоге огромный выбор, для любого мероприятия, и все красавцы. И вот представьте свадебное торжество, наступает момент торта...

Пятьсот. Шестьсот. Тысяча. Крики гостей сплетаются между собой. Ведущий не может разобрать кто крикнул первым, и сколько предложил. Глаза невесты, держащей в руках желанный кусочек, игриво мечутся от одного стола к другому. Жених с серьезным видом стоит рядом, в уме считая прибыль и надеясь, что поставленный им воображаемый рубеж будет покорен. Две. Три. Пять. Восторженный гул прокатывается по залу и перетекает в тихое жужжание перешептывающихся гостей. После непродолжительного отсчета звучит звонкий крик ведущего, пропитанный облегчением и победой «Продано». Невеста уверенным шагом, с трепещущей улыбкой на лице, приближается к счастливчику и вручает ему кусочек торта. Глаза присутствующих по неволе провожают ее, будто следя за каждым шагом, и фокусируются на самом торте и его новом обладателе. Все довольны. Первый кусочек свадебного торта продан.

Продажа свадебного торта является одним из главных событий на свадебном банкете. Досыта наевшиеся гости ждут торта не для того, что бы перекусить, а что бы посмотреть представление самого аукциона. По традиции первые кусочки отдают родителям, а уже потом начинается аукцион. От вида торта зависит настроение гостей. Молодожены с трепетом подходят к выбору такого лакомства.

Одноярусные торты

Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта.

Классические торты, как правило оформлены на большем блюде или подносе. Такие торты могут быть как стандартных геометрических форм, так и выполненные в виде сердца или обручальных колец. Все зависит от желания молодоженов. В процессе аукциона жених с невестой отрезают маленькие кусочки и продают их. Одноярусные торты являются самыми доступными.

Торты из нескольких ярусов

Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта.

Многоярусные торты в наше время являются самыми распространенными. Такие творения кондитеров состоят из нескольких ярусов. Самые популярные трех ярусные. Обычно верхнюю часть молодожены оставляют себе, а остальные продают по кусочкам. Если одноярусный коллега раскинулся в ширину, то многоярусные торты уходят ввысь. На вершине часто можно увидеть сладкие фигурки виновников торжества или съедобные обручальные кольца.

Торт капкейк

Ах, эта свадьба. Выбор свадебного торта.

Довольно новый тип свадебного торта. Такой торт состоит из множества маленьких пирожн или тортиков. Обычно их красиво расставляют в несколько ярусов. Невесте не нужно орудовать ножом, отрезая кусочки. Они уже готовы. Всем гостям достанется одинаковое количество.

+3
755
RSS
10:00
Очень интересные решения для приготовления свадебного торта, спасибо!
10:38
Мне очень понравился торт который состоит из множества маленьких пирожен.Очень удобно и красиво.