Мамочка-невеста — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Мамочка-невеста

Тип статьи:
Авторская

Мамочка-невеста

Что важно учитывать будущим мамочкам, которые только лишь собираются замуж… Ведь выходить замуж в положении – это очень волнительный процесс.

Миновала та пора, когда парню и, в особенности девушке, непременно необходим был штамп в паспорте. И все же, когда появление крохи близко, молодые выбирают узаконить свои взаимоотношения и справляют свадьбу. Как же приготовить ее наилучшим образом?

Не стоит приобретать свадебное платье за месяц до мероприятия. А вот выбор фасона лучше не отодвигать на последнее время. Тем более что выбрать есть из чего. Свадебные платья для беременных, многие дизайнеры делают особой модели. Ведь оно должно быть не только подходящим, но и нравиться невесте. Рюшечки, банты, пуговицы, узорчатые вставки могут совсем не сочетаться с округлившимися формами. Отчетливые части платья станут в данном случае очень кстати. 

Мамочка-невеста

Если у невесты длинные красивые ножки, нужно их отметить, надев короткое платье. К шикарным плечам целиком подходят открытый топ, широкая юбка. Пышным дамам советуют модели с узенькими плечами, заниженной талией и расширяющейся книзу юбкой. Длинноватые обтягивающие рукава усилят впечатление чистых несложных линий, тогда как «фонарики» могут только прибавить объема в образе. Большущий V-образный вырез в платье позволит отвести внимание от пышной формы. Если грудь большого размера, нужно подчеркнуть этот плюс, надев особый бюстгальтер. Следует сторониться обтягивающих фигуру тканей, вроде крепа и джерси, а также тяжелого вельвета. Преимущественно из шифона, льна и шелка. Возможно использовать в одежде матовые тона и отказываться от корсетов, утяжек. Можно отказаться от шпилек, но если очень хочется то можно обуть туфли на не высоком каблучке. 

Мамочка-невеста

Если свадьба отмечается в прохладную пору, нужно позаботиться о теплом качественном трикотажном белье, которое нужно приобретать незадолго до мероприятия. Парикмахера и визажиста можно позвать домой. Что касается украшений, то выбор остается за невестой, но и переусердствовать не стоит. Ну и, конечно, доктор из женской консультации должен подсказать как предупредить изжогу, и, возможно, посоветовать валерьяну для отдельно чувствительных невест.

Значительный вопрос – сообщать ли гостям о беременности невесты? Определенного ответа нет, поэтому нужно обговорить это с женихом. Но обязательно следует сказать тамаде о положении невесты, чтобы выключить непоседливые конкурсы для молодых. Тамада должен предусмотреть и отдых между пожеланиями, чтобы невеста смогла передохнуть.

Вот и настал день торжества! Следует хорошо позавтракать, так как обедать доведется не скоро. Хорошо бы выбрать легкое блюдо без резкого запаха. Во время самого праздника нужно рассчитать проход невесты из-за стола в любую минуту так, чтобы не беспокоить сто человек сразу. Непременно нужно перекусывать хотя бы фруктами. Можно даже заранее приготовить легкое блюдо – фруктовый салат или йогурт. Не нужно сидеть до последнего гостя, лучше всего уехать раньше.

Главное – не свадьба, а жизнь после нее. Нужно забыть о всех предрассудках. Начать новую жизнь втроем, это хорошо! Мест, где можно красиво и с пользой провести время после свадьбы, большое множество. Лучшим вариантом будет тихий отдых за городом на природе. Туристические вылазки придется отложить на пару-тройку лет. Но если доктор не выявил никаких отклонений, то можно смело собирать чемоданы, при этом нужно взять во внимание все что связано с поездкой. Так что вывод один, если молодая пара любят друг друга, то не стоит откладывать этот праздник на потом!

Информация предоставлена свадебным салоном «Амадеус».

Мамочка-невеста

+2
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!