Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Тип статьи:
Авторская

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Поклонников «АвтоВАЗа» ожидает сюрприз. Автомобильный ряд отечественной «Лады» пополнился элитным вариантом «Lada Xray Exclusive».

Прототипом топовой модели является бюджетный хэтчбек Лада Икс рей, который получил дорогую комплектацию «Exclusive».

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Уровень идеального комфорта начинается в салоне, выполненном в благородном бежевом цвете. Материал обивки сидений — сочетание приятной бархатистой алькантры и кожи. На спинках передних сидений вышиты надписи серии «Exclusive».

Двери и передняя панель задекорированы глянцевыми вставками из пластика черного цвета, педали – металлическими накладками. Приборная панель обновлена и получила изысканное оформление. Коврики из текстиля дополняют роскошный дизайн салона. Салон оснащен светодиодной подсветкой передних дверей и зоны для ног водителя и пассажира.

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Изменился и внешний вид эксклюзивной модели. Именные надписи «Exclusive» на задней двери и на багажнике подчеркивают уровень комплектации автомобиля. Детали кузова декорированы хромированием, диски колес – особым рисунком.

В автомобиле класса Exclusive предусмотрены следующие функции:

пульт для дистанционного управления основным замком;

подушки безопасности для двух пассажиров;

возможность регулировки высоты сиденья водителя.

Автомобиль «Lada Xray Exclusive» снабжен новейшей системой навигации, обзором вида сзади, функцией климат – контроля и подогрева переднего стекла.

Усовершенствованный двигатель (объем 1,8 литров,16 клапанов мощностью 122 л. с.), установленный в новой модели «Лады», позволяет добиваться скорости до 186 км/ч и разгоняться за 11,2 секунды до 100 километров.

На выбор покупателям предложено два варианта мотора: механическая и автоматическая трансмиссия.

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Стоит отметить, что новая марка российского «АвтоВаза», линейки Xray, во многом разрушила стереотипы, относительно отечественного автопрома. Современная «Lada Xray» имеет совершенно новый, динамичный дизайн. Её оформление, технические характеристики и весьма впечатляющий стиль довольно привлекательны для энергичных людей, которые всегда в движении.

Lada Xray Exclusive. Новый стиль, новые возможности

Икс рей не стоит на месте. В 2017 — 2018 годах модельный ряд АвтоВаза расширяется за счёт Lada Xray Sport. В августе состоялась его премьера, в рамках международного салона в Москве. Потенциальные покупатели проявили высокий интерес к этой модификации хэтчбека, так что теперь её можно смело запускать в серию.

+1
713
RSS
11:25
Будем надеяться, что изменения реальны не только внешне, но и внутри. Заявлено всё хорошо, но как она поведет себя на дороге узнаем со временем.
06:18
Машина может и хорошая но только цена слишком высокая для отечественного автомобиля.
04:35
По поводу цены полностью согласен, сначала бы качество показали и только после этого могли бы цены поднимать