Гироскутер: Вид экологического индивидуального транспорта

Тип статьи:
Авторская

Гироскутер: Вид экологического индивидуального транспорта

Гироскутер – относительно молодое и новомодное увлечение у большинства молодежи, является прототипом сигвея.

Нужно сказать, что более простого изобретения не могло и быть. И, почему не додумались до него раньше? Сложнее научиться кататься на велосипеде, чем на гироскутере. Достаточно наклонить тело вперед, чтобы аппарат сдвинулся с места или назад, чтобы он остановился. А при легком нажатии левой или правой ноги, происходит поворот влево или вправо.

Лично у меня, возник большой интерес узнать по больше об этом виде транспорта. Решил я на прямую обратиться в «Гипермаркет гироскутеров в России». Как тут при поднесли все его достоинства, мне понравилось. Думаю вас это так же заинтересует.

Гироскутер: Вид экологического индивидуального транспорта

Так вот...

Гироскутер — транспорт, который порадует любого, и ребёнка, и взрослого. Ведь с его помощью можно не только сэкономить собственные силы, но и не слишком то утомиться длительным перемещением. Он радует множеством позитивных ощущений, позволяет оторваться от обыденности, заменив увлекательными поездками обыденную ходьбу. Добавим сюда особый подъём эмоций — всё это получит каждый, кто освоит гироскутер.

Гироскутер: Вид экологического индивидуального транспорта

Кто не знает Segway и гироскутер – это транспортные электрические средства, которые управляются балансировкой самого человека. Отличия конечно же есть и достаточно весомые. Сигвеи оборудованы массивными колесами и рулем управления, похожий на столб, а гироскутеры намного меньше, с маленькими колесами и без руля. Если говорить о безопасности, то гироскутер, травмоопаснее, чем сигвей. Развивая скорость до 25 километров в час, есть вероятность не удержать равновесие. Что касается цены, то вы можете  купить сигвей в Москве недорого здесь: «Гипермаркет гироскутеров в России», есть даже доставка по России. Но наши российские дороги оставляют желать лучшего, и пока что эти игрушки для взрослых доступны в больших городах с развитой инфраструктурой, в том числе и с хорошими дорогами.

К ЭКО транспортам относятся и электрические самокаты, они более устойчивы и у них есть площадка, к тому же могут иметь три колеса. Моноколесо – еще одна разновидность индивидуальных транспортных передвижений, с одним основным колесом и подножками по краям. Научится сложно, и не всегда и не всем оно поддается.

Вернемся к гироскутерам. Датчики, которые реагируют на изменение центра тяжести – основная балансировка транспорта. Зарядка самого компактного и самого дешевого от китайского производителя составляет не менее двух часов, чтобы проехать двадцать километров, а максимально на нем можно развить скорость до восемнадцати км/час. Из-за своего маленького веса, он не может возить тучных людей. Этот гироскутер подойдет детям и взрослым до 80 килограмм. Чем выше мощность мотора, тем меньше нужно заряжать гироскутер и тем больше хватит времени до очередной подзарядки. Не маловажны и размеры колес, соответственно, чем больше, тем устойчивее. Дизайны и раскраска здесь лишь для пафоса и на любителя.

Пока гироскутеры доступны не всем. Но дело взяли под свой контроль промышленные предприятия разных стран, которые уже в недалеком будущем закидают нас дешевой игрушкой и тогда каждый сможет насладится катанием на чудо-компьютерном изобретение века.

+3
511
RSS
06:18
Я пробовал кататься на гироскутере. Да, эмоции через край. Всем советую попробовать!
Комментарий удален
10:43
Купил сыну, он рад до небес, в его отсутствие сам катаюсь по квартире, в общем получилась семейная забава)))