Интуиция и интернет-заработок — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Интуиция и интернет-заработок

Тип статьи:
Авторская

Интуиция и интернет-заработок

Интуиция, именно то самое шестое чувство, окотором все так любят пофилософствовать. Ведь интуиция – это то, что спасает, подсказывает и оберегает. Без доверия к своему внутреннему голосу, в азартные игры не стоит начинать играть, но и трезвый расчёт никогда не помешает. Если в процессе игры что-то пошло не так, значит, игрок чего-то не понял или не захотел понять. Подвоха можно ждать от чего угодно, в том числе и от интуиции. Наверное, это ангелы так шутят. Ведь если верить одной теории, наша интуиция – это подсказки ангелов-хранителей. Мало ли что у них на уме.

Плюсы интуиции в азартных играх:

  1. Только стопроцентное доверие к своему внутреннему голосу обеспечит принятие верных решений. Интуиция подскажет, нужно ли повышать ставку или оставить её такой, какая она есть. Недоверие к этому чувству провоцирует неверные действия.
  2. Благодаря интуиции, можно сохранять холодность и равнодушие, ибо эмоции – не лучшие помощники в азартных играх. Излишняя нервозность – это серьёзная причина проигрышей. Всяческие треволнения – тоже ни к чему. Чего беспокоиться? Не жизнь ведь собственная на кону стоит. Потеря самообладания и отсутствие контроля за ситуацией к положительным результатам игры явно не приводят.
  3. Выбор выгодных игр осуществляется интуитивно. Это аксиома. Бывает, что игрок смотрит на слот, и понимает, что в него он никогда не выиграет. Так стоит ли пытаться, если он заранее программирует себя на неудачу.

Отрицательные моменты:

  1. Очень часто интуиция подводит. Так стоит ли ей доверять, если эти подсказки идут вразрез с логикой и здравым смыслом? Внутренний голос может и обмануть, а это чревато финансовыми потерями.
  2. Тревога и интуиция – это два разных понятия. Страх перед проигрышем – вполне нормальное чувство, которое известно всем игрокам.
  3. Внутренний голос не способен подсказать: какая стратегия самая выгодная, а система игры лучшая. Эффективная тактика и элементарное везение являются залогом успеха.

Нет, интуиция – это, конечно, хорошо, когда вопрос не касается денег. Но в игорных заведениях полностью на неё полагаться, по крайней мере, глупо. Выгодная стратегия и проверенная тактика принесут гораздо больше положительных результатов, нежели чем чувство, которое зачастую ошибается.

Автор: М.Максимчик

0
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!