«Копеечные» страны

Тип статьи:
Авторская

Копеечные страны

Таиланд

Сказочная и невероятно красива страна, с расположенными в живописных местах домами. Одну комнату можно снять за 30–50 долларов. Если посчастливится, можно занять домик и на самом побережье. А также может порадовать туристов и отдыхающих продуктами питания разумных цен. Готовый обед может обойтись максимум в четыре доллара.

Копеечные страны

Филиппины

Квартира в этой стране, полной экзотики и теплоты, может составлять от 250 до 400 долларов в месяц. В отличие от туристических зон, можно найти жилье, проживание которой может составлять 50–70 долларов. Однако такие квартиры находятся в инфраструктурных, развитых и шумных зонах Филиппинских городов.

Копеечные страны

Камбоджа

Еще одна страна, в которой можно по «легкой» цене снять жилье и в достаточной мере сэкономить на питании. Жилище можно арендовать за двести — триста долларов за месяц проживания.

Копеечные страны

Коста-Рика

Необычайная красота природы, разумные и доступные цены столичного жилья, что составляют около 450–700 долларов, порадуют туристов и семейных пар, которые решились провести свой отпуск в этой стране. Покупка продуктов может обойтись не больше трех долларов.

Копеечные страны

Белиз

Невероятные виды на пейзажи, долины, разнообразные достопримечательности и песчаные берега Карибского моря поразят своими красотами. Месяц спокойного проживания может стоить от 450 до 600 долларов. Огромный плюс заключается в том, что половина стоимости уйдет на питание и забавы.

+3
368
RSS
11:30
Давно хочу побывать в Таиланде и посмотреть настоящий тайский бокс.
13:05
Путешествовали в прошлом году в Таиланде, впечатлений море, очень калоритная страна.
10:37
Не знаю как насчет копеечности в Таиланде, но вот в странах Прибалтики сейчсас недвижимость в некоторых городах стоит копейки.
09:16
В копеечных странах бывать не доводилось, но вот хочется во Вьетнам съездить.
08:34
Интересно, Китай к копеечным странам относится? Кто знает, подскажите.