Венеция – захватывающая дух страна — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Венеция – захватывающая дух страна

Тип статьи:
Авторская

Венеция – захватывающая дух страна

Венеция известна многим людям, ка плавающий город. Местные жители передвигаются по Венеции на лодках. Это отличительная черта этого города от остальных. Для передвижения существует большой выбор лодок, которые представлены в виде такси, общих лодок. Приезжих людей развозят на общих лодках. Они длинные, черного цвета, напоминают гондолы. В них может поместиться много людей, поэтому они очень актуальны для проведения экскурсий по городу.

Венеция – захватывающая дух страна

В Венеции можно посетить на такой лодке картинные галереи, музеи и некоторые другие достопримечательности. Но большинство путешественников предпочитают прокатиться по Большому каналу. Проезжая по нему открывается вид на жилые дома местных жителей, которые расположены по берегам этого канала и выполнены из дерева. Также на берегах построены знаменитые дворцы и соборы. Смотреть на них с лодки – это прекрасное зрелище. Проплывая по Большому каналу можно также увидеть парящий в воздухе навесной мост.

Венеция – захватывающая дух страна

Сейчас Венеция приобрела звание культурной столицы. В ее музеях выставляют произведения современного искусства из дерева. Также очень интересно посетить праздник – Венецианский карнавал. В нем участвуют актеры, знаменитости, приезжают люди из шоу-бизнеса разных стран. В этот период город становится не узнаваем, его украшают, и он наполняется торжеством. Люди, которым нравятся подобные мероприятия не жалеют денег на костюмы и выходят на улицу праздновать в роскошных нарядах. Такой карнавал проводится в феврале.

Венеция наполнит человека эмоциями и позитивными мыслями, которые не сотрутся из памяти долгое время.

+2
298
RSS
10:53
Блин какая красота! Съездить бы туда!
13:58
Я не была в Венеции. Была моя дочь. Хочу сказать, что даже от фотографий и впечатляющих рассказов захватывает дух.))
18:40
Для сына покупал турпутевки в Венецию, приехал впечатлений было через край, очень красивое место!
12:59
Работал в Италии и примерно 20 км не доехал до Венеции. Там в окрестностях болотистая местность
02:02
Я сомневаюсь что в Венеции такая уж красота. При таком количестве воды там видимо хватает грязи и вони.