Тату-надписи для девушек

Тип статьи:
Авторская

Татуировки в виде надписей давно стали популярными, как среди мужчин, так и женщин. Конечно, предпочтения в размерах, шрифтах и самих текстах отличаются. Иногда выбор надписи становится настоящим испытанием, ведь татуировка – не временное изображение на теле.

Тату-надписи для девушек

Правильно выбранная надпись будет выглядеть утонченно, аккуратно и уместно на той или иной части тела. Очень важно выбрать хорошего мастера, иначе можно получить некрасивое изображение, а так называемый  «партак», то есть испорченную, кривую, а иногда и с ошибками в словах татуировку.

Расположение изображения может быть где угодно: шея, запястье, спина, бок и т.д. Все зависит от фантазии и пожелания заказчицы.

Тату-надписи для девушек

Что же чаще всего набивают себе девушки? Это и цитаты великих людей, и строки из песни, и имя любимого мужчины. Обычно выбор  тату-надписи у девушек не случаен, текст имеет какое-то значение для владелицы.

Надписи шрифты

Шрифты… Здесь выбор так же не ограничен. Если определиться сложно, можно воспользоваться интернетом. Существуют сайты, которые позволяют просмотреть, как будет выглядеть выбранная надпись в определенном шрифте. Вот, для примера, некоторые шрифты, которые будут красиво смотреться на женском теле: 

Zeferino Two,

ParkAvenue NormalA,

Deadaluss Script,

Bawl light,

Wolfgang Amadeus Mozart,

Sick Capital Vice,

Majestic X,

TagettesPlus,

P22Virginian.

Каким бы ни был шрифт, он должен подходить по смыслу надписи, быть хорошо читабельным. Очень красиво будут смотреться композиции из аккуратной надписи и небольшого рисунка. Не стоит ограничиваться только черным цветом текста. Возможно, какой-то другой будет смотреться с выбранным шрифтом гораздо гармоничнее.

Тату-надписи для девушек

Чаще всего представительницы слабого пола останавливают свой выбор на надписях на английском, французском языке или латыни.

Осторожно стоит подходить к надписям на японском или китайском. Если выбрана надпись на русском, и хочется ее перевести на какой-то другой, можно воспользоваться любым онлайн-переводчиком. Хотя правильнее будет обратиться к переводчику, чтобы избежать ошибок при переводе. Лучше чуть переплатить, чем перебивать тату с неправильным переводом.

Какой бы текст не был выбран, стоит для начала нанести его хной или другой временной краской. Делается это для того, чтобы попробовать походить с надписью некоторое время. Возможно, после этого будет принято решение изменить шрифт или место нанесения постоянной татуировки.

0
711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!