Свадебная морока — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Свадебная морока

Тип статьи:
Авторская

Свадебная морока

Когда два любящих человека принимают решение скрепить свои отношения официально и основать ещё одну ячейку социума — это всегда событие радостное и светлое. И пускай свадьба — лишь первый шаг на пути к счастливой и продолжительной семейной жизни, шаг этот самый важный, запускающий весь механизм формирования семьи. К организации торжества стоит подходить со всей серьёзностью, несмотря на его непринужденный характер. Невеста должна быть самой красивой на своем торжестве, а для этого необходимо знать все тонкости — как должна выглядеть невеста на свадьбе? При этом очень важно не забыть заказать качественное видео, чтобы о празднике сохранились хорошие воспоминания.

Традиционная свадьба

Шумная и задорная гулянка в сопровождении многочисленных гостей, тамады, придуманных им конкурсов и фотосессии — распространенная современная реалия, которая, тем не менее, выкачивает из молодоженов порядочное количество денег. Разочарование, приходящее после получения конечного счета, часто усугубляется ещё и малой ценностью гостинцев и подарков. К сожалению, многие молодые люди не стесняются брать огромные кредиты и влезать в долги, только чтобы шикануть на собственной свадьбе и доставить удовольствие друзьям и родственникам.

Немногочисленная свадьба

Тем не менее, некоторые пары, ведомые экономией своего будущего семейного бюджета или неприязнью к шумным празднествам и назойливым родственникам, предпочитают расписываться в загсе в гордом одиночестве или в узкой компании наиболее близких людей и не делать из своей свадьбы общественное достояние. Им не нужны прогибающиеся от многочисленных яств столы, арендованные кафе и рестораны, деньги в конвертах и зачастую фальшивые поздравления и пожелания благополучной семейной жизни. Молодоженам хватает и внимания друг друга.

Как правило, рассекреченное тайное венчание в будущем встречает неодобрение у неприглашенных родственников и знакомых и могут привести к бытовым конфликтам.

Нередко мечты о свадьбе возникают ещё в детском возрасте, когда мальчик и девочка, толком не умеющие ходить и разговаривать, шуточно венчаются и клянутся друг другу в вечной любви. Повзрослев, многие девушки и юноши мечтают отыскать вторую половинку и воплотить детскую фантазию в реальность. Они грезят о любви до гроба и крепкой семье, и ради достижения своей цели готовы горы свернуть.

Однако многие пары, вкусив горькие плоды семейной жизни, не выдерживают и рассыпаются через считанные месяцы после свадьбы, оставаясь с долгами и разбитыми сердцами. Предугадать подобные результаты венчания, к сожалению, порой невозможно даже будущим мужу и жене.

0
281
RSS
20:56
Свадьба дело хорошее, но чтобы не сожалеть лучше для начала лет 5 пожить гражданским браком, а не сразу в омут с головой.