Одежда для полных людей

Тип статьи:
Авторская

Одежда для полных людей

Короткая заметка будет связана с телосложением и идеалами, которые диктует общество и мода.

Недавно я ходила по магазинам, чтобы купить джинсы, соответственно видела много одежды. Вот что я заметила — вся одежда сшита на худых девушек. То есть, допустим, майка в обтяжку, если взять на размер больше — практически то же самое, просто длиннее лямки и общая длина. Если и удастся найти большую вещь, то она вытянутая и/или выглядишь в ней, как мешок с картохой.

Эту проблему многие девушки решают футболками, купленными в разделе “мужская одежда”. При этом тебе обязательно напомнят несколько раз, что это именно “мужское”. И данное обстоятельство меня очень сильно раздражает.

Также есть магазины больших размеров. Сразу возникает вопрос: а почему нельзя перестать дискриминировать и продавать одежду больших размеров в обычных магазинах? Вы видели магазины для худых людей? Я — нет.

С брюками всё ещё сложнее. Когда я была намного полнее, то все мои штаны висели на ногах, даже если это скинни. А всё из-за чего? Из-за того, что производители никак не могут смириться с тем, что есть низкие люди с животиками. От лица толстушки заявляю, я тоже люблю штаны в обтяжку, которые не надо подворачивать и терпеть жуткий дискомфорт на животе!

А манекены? Нет, вы видели хоть один манекен в обычном магазине, который выглядел бы как толстяк? Я не видела. Даже в Питерской “Галерее”.

Ну и что плохого в том, что есть полные люди!? Почему производители и мода так ненавидят их!? Меня это откровенно бесит, раздражает, и вообще все это очень мерзко.

Любите свои тела такими, какие они есть здесь и сейчас!

0
311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!