Обзор игры Oxygen Not Included — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Обзор игры Oxygen Not Included

Тип статьи:
Авторская

Oxygen Not Included

Oxygen Not Included – еще одно творение от игровой студии Klei Entertainment. Предыдущие игры от компании были практически все шикарными, достаточно вспомнить «Don’t Starve!». Где игрока забрасывало во враждебный, мистический мир со своими страшными секретами. Игра была принята в обществе с восторгом, так как и сам геймплей и сюжет были великолепно проработаны. Что касается графики, а она в игре мультяшная и плоская, то и она оказалась уместна для такого вида игр.

Говоря он новой игре, сразу в глаза бросается название «Oxygen Not Included» и интуитивно уже можно понять, что действие будет происходить в космосе. И да действие игры на сей раз бросает игрока, как и трех первых персонажей, в глубины астероида, в мир науки и реальной физики. На сей раз игроку придется не только бороться с голодом и страхами персонажа, холодом/жарой и дикими животными. Вместе с ними так же приходят и новые трудности, в виде физики и естественных процессов.

Как и в предыдущей игре мир генерируется случайным образом в начале новой игры. Она достаточно большая, разделена на различные биомы по горизонтали и на различные зоны тепла по вертикали. Мир так же остался плоским, персонажи могут двигаться только по двум направлениям верх/вниз и в стороны. Графика осталась мультяшной, но более детализирована и сделана в высоком разрешении. Ввиду этого на слабых ПК возникают проблемы со стабильностью.

Теперь под управлением игрока оказываются сразу три персонажа в начале игры. По мере прохождения и строительства астероидной колонии в ней будут создаваться новые. Каждый из которых обладает своими уникальными чертами, как положительными так и отрицательными. Кроме этого все персонажи имеют одну или несколько специализаций, позволяющий заниматься определенными работами.

Персонажей в игре называют Дубликантами, а устройство откуда они появляются дубликатором, поэтому скорее всего они не приходят, а их делают по заказу игрока.

Сюжета в игре нету как такового. Но так как игра недавно только вышла из отрытого теста, то возможно в будущих дополнениях будут внесены сюжетные линии, ведь так было и с «Don’t Starve!». Ее практически и сейчас дополняют новым контентом и возможностями. Надеемся разработчики не забудут и новую «Oxygen Not Included».

+1
248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!