Роскошный музыкальный клип к фильму «Стражи галактики 2» — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Роскошный музыкальный клип к фильму «Стражи галактики 2»

Тип статьи:
Рецензия

Стражи галактики 2

«Стражи галактики» не прекращают очаровывать активным и чрезвычайно удачным использованием лицензионной музыки. Она стала неотъемлемой частью как атмосферы, так и сюжета двух замечательных картин про яркую команду супергероев. И «Awesome Mix Vol. 2» содержит одну оригинальную песню — диско-балладу « Guardians Inferno », созданную режиссером и сценаристом Джеймсом Ганном и композитором ленты Тайлером Бейтсом с привлечением известного актера и певца Дэвида Гассельгоффа. А теперь мы имеем еще и этот пышный музыкальный клип в стиле ретро!

Стоит заметить, что значение Гассельгоффа (наиболее известного ролями в сериалах «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу) в супергероике Анна не ограничивается исполнением песни и участием в клипе вместе с актерским ансамблем (там еще, кстати, парочка камео-сюрпризов). Ведь он является героем детства для Питера Квилл (известного в галактике как Звездный Рыцарь) и играет маленькую, и очень важную роль во втором фильме.

Работая над «Guardians Inferno», Джеймс Ганн вдохновлялся стилем Меко — продюсера и музыканта, который создавал песни в жанре диско на основе музыки к популярным фильмам 70-80-х годов. Едва ли не главный его альбом — это «Star Wars and Other Galactic Funk» (1977) с безумно популярной спейс-диско-версией музыкальной темы Джона Уильямса.

Напомним, что «Стражи галактики 2» вышли 4 мая и стали пятнадцатой картиной Кинематографической вселенной Marvel. Ее общие кассовые сборы составляют 861 млн долларов (на 88 млн больше, чем собрала первая часть). Это пятый результат среди фильмов франшизы и четвертый — всех премьер этого года (лента уступает только «Красавица и чудовище», «Форсаж 8» и «Гадкий Я 3»).

0
215
RSS
Клип заинтриговал.Подобные фильмы не любитель смотреть, но с детьми посмотрю.