Мой Ford — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Мой Ford

Тип статьи:
Авторская

Мой Ford

Получил права и покатался ровно месяц.

Сколько раз чуть не попадал в дтп серьезные, просто везло. Пролетал по ночной трассе посреди дороги 185 км/ч и на меня вылетали такие же безбашенные как я, не думающие о последствиях. Мы за малым не сталкивались, разъезжаясь на таких скоростях, чуть не слетев с дороги в кювет. Если бы задели друг друга, то все. Насмерть. Либо в повороте плавном на 140 км/ч машина теряла сцепление, а мы набирали обороты сидя в машине с оглушающей музыкой и со смехом продолжали ехать.

А сейчас вспомню, что творил и не понимаю откуда столько везения. Если бы хоть что-то пошло не так в те секунды, то я бы сейчас это не писал.

Но в конце концов. Я попал в дтп на скорости 30 км/ч. Была весна, все высохло уже как пару недель. Мы с отцом сменили резину на летнюю. И как-то в один день выпал снег, я был с девушкой и потом мне нужно было отвезти ее домой. Я взял ключи, решили прокатиться и я знал, что у нас сломались стойки. Поэтому я боялся попасть в малейшую кочку. Еду по прямой. Встречка далеко передо мной проблемная дорога, я объезжаю ее по встречной, торможу по привычке и заворачиваю на свою полосу. Но… Я потерял сцепление, растерялся и встречный тоже на летней потерял сцепление и мы катились навстречу друг друга, будто по льду на коньках. Ни страха, ни волнения, лишь адекватное восприятие ситуации. Осталось 2 метра друг до друга, я вцепился в руль и… Удар.

+3
376
RSS
09:42
История жизненная. Только не поняла, причём тут Ford? jokingly Это на нём авария произошла?
02:54
Он на фотографии rofl