Мир молодёжной политики — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Мир молодёжной политики

Тип статьи:
Авторская

Мир молодёжной политики

Интересно, перспективно, но не так легко, как кажется. Манипулирование молодым, еще не знающим жизни умом — вот контекст данных организаций! Как только человек попадает в мир молодежной политики, его жизнь становится совершенно другой. (Стоит заметить, что речь идёт о тех юношах и девушках, которые действительно хотят чего-либо добиться в данной сфере, а не о желающих просто разнообразить свое свободное время походами на различные митинги и акции!). Нет времени на учебу, дополнительные занятия, хобби, друзей, на личную жизнь, в конце-концов! Ибо круглосуточно необходимо решать важные(!) для государства проблемы и задачи.

И вся твоя жизнь уходит либо на агитацию таких же как и ты, либо на посиделки на штабных собраниях! Потом же появляются проблемы с сессией, родителями, друзьями и тому подобное… А мотивация совместным отдыхом, культпоходами, «дружбой» — это еще один способ манипуляции. Только уже с моральной точки зрения… Тебе всегда рады, тебя все любят, ты болеешь — интересуются о твоем здоровье!

Замечательно!

Но только тогда, когда ты в системе. Стоит только на чуть-чуть ослабить свою заинтересованность организацией или, вообще, на время пропасть — ты уже не представляешь интереса… Как человек. Тобой интересуются только тогда, когда назревает очередное важное(!) мероприятие. А так… Никому не важно твое здоровье, твои проблемы. Ты один. Вот такая суровая правда жизни!

Проверено!

Нет, конечно полезность в чем-то есть. Ее можно найти, если потрудиться. Ведь ни о каком влиянии молодежи на российскую политику и речи быть не может! Все давно уже решено за тебя, за всех.

Безусловно, есть те, у кого все получается в данной сфере… Но таких — единицы. А молодежные движения насчитывают в целом сотни тысяч(!) молодых людей (если не больше). И вот, как было уже сказано, успешных единицы! А остальные понимают, что это не их, не нужно им это… Но на осознание всего уходит полгода, год; а у кого-то два-три… И вот тогда… Они остаются ни с чем: кто-то лишился места в Вузе, кто-то друзей; а кто-то — и того, и другого! Приходится заново строить жизнь. Но, единственный, безусловный плюс всего сделанного — это опыт! У кого-то приобретенный на своих победах, а у большинства — на своих ошибках. Но, какой-никакой, опыт. Хотя… Опыт-опытом, но время дороже!

0
140
Совершенно согласен с автором статьи. Всё именно так!
13:18
Полезная статья.Я так-же полностью согласна с автором статьи.Очень жаль что так происходит в действительности.