Айкидо физика против массы — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Айкидо физика против массы

Тип статьи:
Авторская

Айкидо физика против массы

На тренировках мы, как обычно, разрабатываем все перемещения в длительном выполнении, а попутно обучаемся выгодно оберегаться, отходя от бросков и заломов раньше, так как не желаем владеть переломанными или вывернутыми руками ногами. Постороннему созерцателю, не смыслящему, в том что творится, это смахивает на танец: один участник сделал перемещение рукою, а второй уже в прекрасном полете. Но не надо выпускать из виду, что это только лишь демонстрация проведения отчаянно тяжелых техник единоборства.

Обучения Айкидо (wikipedia) наращивают не всего лишь телесную мощь и закалённость, но и формируют личность занимающегося посредством возрождения гармонии в теле каждого человека. В различии от большинства боевых методов, Айкидо сражается не с агрессором, а с злостью, акцент строится на объединении с атакой соперника и перенаправлении силы нападающего. В приложение к вещественным техникам и тренировкам, айкидо дает пристальною ценность тренировкам рассудка и контролируемого расслабления.

Основное в настоящем бою (если уж не получилось его предотвратить) — это обучиться стать безмятежным, расслабленным, дополнять собственное осознание и силу Ки, осуществлять контроль поведения а также перемещение атакующих, атаковать соперника в точности в правильное мгновение. Для военного умения недостаточно знать несколько действенных техник в чисто техническом осуществлении, необходимо владеть значительно более широкими навыками на телесном и энергетическом этапе, поместить эти умения на уровень подсознания. Как раз это и есть та подоснова, какая отрабатывается на тренировках.

+1
90
RSS
Айкидо не требует максимальной физической подготовки и больших усилий для того чтобы «уронить» соперника, здесь используется преимущественно сила противника, что делает данный вид единоборств доступным для любого возраста.Это самый опасный вид, помню как краем глаза заметил движение и сработали рефлексы, человек сделал двойное сальто в воздухе и упал плашмя на землю, с тех пор бросил это дело, видимо мой неспокойный дух не может совладать.