Новости проекта дом два — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Новости проекта дом два

Тип статьи:
Авторская

Новости проекта дом два

Для тех, кто ознакомится с моей статьёй, и захочет посмотреть чем живёт проект, даю такую информацию: вот тут дом 2 последние серии смотрю (_exdom2.ru/svezhie-serii/) EXDOM2.RU

Для всех, ради примера, хочу описать сюжет одной из старых серий проекта. Вникнув в суть, вы всё поймёте.

И так...

Возможно, Дима Дмитренко скоро отправится в Москву

Совсем недавно на знаменитой телестройки начала обсуждаться тема, чтобы Дмитрий отправился в Москву на кинопробы. На телепроекте молодому человеку представился шанс стать актером. Но у него возникло препятствие в лице Ольги Рапунцель. Она делала все попытки, чтобы Дмитрий не попал в Москву. Рапунцель прекрасно понимает, если Дмитренко покинет остров, то у нее не будет темы для эфира. Это грозит для нее отправкой в Москву.

Для поправки этого положения в помощь Ольги вызвался Маливанов. Он хочет заменить Дмитренко, пока тот находится на кинопробах в Москве. Недавно поступила информация, когда Дмитрий поедет в Москву, Влад будет отправлен на сейшельские острова. Парень планирует заменить Дмитрия даже в постели. Как думают некоторые фанаты телепроекта, если Влад хорошо справится со своей ролью, то он надолго задержится на проекте.

Николай Должанский переходит к делу

Утром Руслане было сделано предложение сходить на романтик. Свидание должно было пройти на крыше отеля, откуда открывается превосходный вид. Первое время все шло отлично. Но когда находишься на свидание с Николаем Должанским, всегда нужно ждать подвох.

В начале свидания Николай обсуждал разные темы. Затем перешли на обсуждение личной жизни. Должанский спрашивал у Русланы, как она дальше планирует с ним жить, какая свадьба у них будет и стоит ли им заселяться вместе.

В конце свидания Колей была поднята тема про волшебство. Все знают, что за последнее время Должанского и Русланой связывали только дружеские отношения и ни на что другое девушка не согласна. Но, несмотря на это, Коля продолжает добиваться Руслану. Но для Руси было бы не выгодно лишиться на проекте такого преданного союзника и защитника в лице Николая Должанского.

Гаути покинул дом 2

В последнее время ребят можно наблюдать на проекте за небольшими ссорами. Им не выгодно ругаться по-крупному, потому что в таком случает они могут лишиться занимаемой ими отдельной комнаты. Но от них требуется отработка средств, платящихся им на телепроекте, и ребятам приходится предпринимать действия, например, надуманно и прилюдно ругаться. Недавно ребята поругалась из-за отпуска, который был расписан парой заранее. Но в последний момент Екатерина решила навестить маму.

По сути, такая ссора ничего не значит, и она мелкая. Но коллектив после нее выразил к паре недоверие. Вова сказал, что многие участники телестройки начали сомневаться в чувствах Гаути и Гужвинской, думая, что они проектная пара. И на скором мужском голосовании Вова становится главным претендентом на выбывание. Так и получилось – на голосовании большинством голосов был выгнан с проекта Вова.

Многие удивились, когда Екатерина покинула телестройку вслед за Гаути. Вова в последнее время очень часто говорил про гастроли, планируемые им в разных городах. По слухам, организаторы проекта решили таким способом дать паре отдых и после прошествии турне пара вновь окажется в периметре телестройки.

Вот такие дела. Интрига. Именно это мне и нравится. Присоединяйтесь на EXDOM2.RU

Автор: Елена Штель

0
81
RSS
15:37
+1
Это отстой а не проект.Извините но ничего интригующего в этом проекте нет.
Двумя руками и ногами за!!! Г… о полное. За такие проекты гвоздь в голову.
15:54
Если вам лично не нравится, зачем тут об… ть? «Уважаемый» Дмитрий?
Блин, слов нет… Засирание мозгов, можно считать проектом? Тут в жизни и так проблем хватает, а тут постоянно ушат г… а на голову подливают. О чем вы говорите? Какие интриги? Это просто для тех у кого стремительно разлагается личность… ПОСОБИЕ
16:19
На вкус и цвет. Мне передача нравится
Так для прикола можно посмотреть, но Димон прав, ни о чём, так, время провести
16:23
Долбанулись все, что ли? На показ всё нутро? Там одни извращенцы в этой программе
Тут проанализировать, так бабам в основном и нравится.
ПЕРЕБОРОЧКА ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!