Кадка для засолки дубовая

Тип статьи:
Авторская

Кадка для засолки дубовая

Бондарь, мастер изготавливающий бочки. Вкус и польза засолки в деревянной кадке, ни с чем не сравнима. А какое вино из бочки изготовленной из особых сортов древесины… Купить кадку(_euro-bochka.com.ua/) можно и сегодня. Компании «Евро-бочка», к вашим услугам.

Теперь поговорим о дубовых бочках.

Кадка для засолки дубовая применяется для засолки овощей, фруктов и грибов во время урожайного периода. Дубовая кадка – лучшее решение для получения солений утонченного вкуса. Дуб обладает свойствами на долгий срок сохранять продукты, поддерживая их цвет и аромат.

Древесина дуба улучшает пищевые характеристики продуктов, и это свойство превосходит характеристики тары из стекла, пластика или эмалированного металла. Рассол в кадке сохраняется насыщенным и приятным длительное время. Дубовая посуда позволяет получить засоленный продукт уникального, неповторимого вкуса, достойного изысканных гурманов.

Кадка деревянная дубовая – надежное изделие с неограниченным сроком службы. Состоит из обточенных, идеально подогнанных дощечек. Прочность емкости обеспечивается стальными нержавеющими обручами, которые обхватывают и держат ее форму.

Материал натурального дуба подвергается исключительно механической обработке, без использования дополнительно химических веществ. Изделие абсолютно безопасно для человека.

Продукты, приготовленные дома, значительно дешевле магазинных аналогов. Домашняя засолка снижает затраты и позволяет сэкономить значительную часть бюджета. Подготавливая овощи, грибы и другую пищу в летне-осенний сезон, зимой вы получите недорогие блюда ресторанного качества.

Экономьте, засаливая продукты в дубовой кадке! Питайтесь вкусно, просто и изыскано!

Автор: С.Быстриков

+1
150
RSS
12:40
+1
Моя бабушка тоже солила все овощи в кадках.И огурцы и капуста были отменными.Сейчас на прилавках редко встретишь тот вкус из детства.
Бочковой посол самый вкусный. Допустим, знаю, что и в банках таким способом солят огурцы и помидоры. Вкус, практически, как из бочки. Думаю в нете и рецепты имеются. А может кто тут знает.
Без маринада. Просто вода и соль.
У нас раньше много чего солилось в бочках, даже сельдь, теперь в России это заменили западным пластиком, а запад возрождает бондарное дело, причем очень интенсивно.