What Remains of Edith Finch — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

What Remains of Edith Finch

Тип статьи:
Авторская

What Remains of Edith Finch

Остаётся только Купить PS4 Pro (_https://www.consolewars.com.ua/playstation-4/pristavki/), и наслаждаться новинкой. К слову, приставка PlayStation 4, является поворотным моментом среди игроков, а эксклюзив для неё отличное событие. О том, что разработка приключения идет полным ходом, можно судить по предоставленному на PlayStation Experience зрелищному видеоролику. Кроме того, недавно на сайте издателя появилась новая информация, касающаяся What Remains of Edith Finch.

Сюжет

Главной героиней в What Remains of Edith Finch станет молодая девушка, Эдит Финч, очень обеспокоенная и даже взволнованная историей своей семьи, а точнее, своих давних предков, живших за долгие десятилетия до ее рождения. Узнав, что все члены ее рода погибали при различных загадочных обстоятельствах, девушка решает во что бы то ни стало во всем разобраться.

Чтобы расследовать это темное и запутанное дело Эдит отправляется в старинный фамильный особняк, где ей предстоит узнать о родовом проклятье, и о том, почему именно она, единственная из всех Финчей, осталась в живых.

Постепенно она будет открывать комнаты своих предков, некогда обитавших в этом старинном доме, а вместе с этим и доступ к определенной части игры, посвященной последнему дню того или иного родственничка, в зависимости от выбранной комнаты.

Поэтому и внешнее оформление, и стиль повествования будет сильно меняться в зависимости от того, чью история стала расследовать девушка.

Начнет свой старт сюжетная история с 1900 года, когда в доме появились первые представители довольно необычного и в чем-то даже экстравагантного рода Финчей.

Разработчики заявили, что на создание игры оказало влияние их увлеченность старинной архитектурой и древними памятниками природы, в избытке имеющимися в предместьях Вашингтона. Где, кстати, по сюжету и будут с происходить все игровые события.

Геймплей

Об этом элементе будущей игры на данный момент известно крайне мало. Судя по всему, это будет интерактивная новелла с видом от первого лица. Сами разработчики называют проект «сборником рассказов», каждый из которых будет посвящен одному из членов семьи, от чего и тон повествования будет кардинально меняться от одного персонажа к другому. Ну а заканчиваться все будет смертью каждого из Финчей.

Автор: Владимир Алексеевич

0
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!