Романтичная фотосессия любовь в каждом кадре — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Романтичная фотосессия любовь в каждом кадре

Тип статьи:
Авторская

Романтичная фотосессия любовь в каждом кадре

В романтической фотосессии нуждаются не только сами её участники, она будет очень памятна и интересна всем родным, и конечно же в будущем их детям.

Как же организовать съёмку прекрасных моментов, чтобы они отличались яркостью и качеством? Можно доверить это дело профессиональному фотографу, вот тут _http://arefevaphoto.ru/portfolio/semejnaya, тогда вы точно будете уверены, что ваша семейно-романтичная фотосессия будет проведена на высшем уровне. А так же прочтите несколько советов, если решили заняться съёмкой сами...

Счастливые моменты всегда хочется запечатлеть. Это стремление понятно и осуществимо. Другое дело, как подойти к исполнению задумки, чтобы романтичная фотосессия считалась таковой: не переходя границ, передавая светлые чувства и оставаясь уникальной, несмотря на используемые клише.

Создаем фотоплан

Прежде чем проводить такую тематическую съемку, стоит заранее заготовить сценарий и некоторый нехитрый реквизит. Важно определиться с одним из двух возможных направлений: работа в пределах мегаполиса или выезд на природу.

Романтичная фотосессия любовь в каждом кадре

Вариант первый: «Путешествие в деревню …»

Если есть возможность покинуть город, то природа сама по себе располагает к романтике. Впишется в тематику дарение любимой букета из свежесобранных цветов, уход «в закат» держась за руки, объятия и поцелуи.

Можно и не ездить далеко, если есть красивый парк или сквер. Съемки «на выезде» отличаются только наличием «экзотических» объектов в виде цветочных полян или стогов сена. Вообще по максимуму надо использовать то, чем может похвастаться пригород: холмистая местность, поля с пшеницей, ближайшая посадка, разнообразные водоемы.

Фотосессия на природе требует меньшего количества реквизита, ведь он с лихвой окупается красивыми пейзажами. Но это не значит, что не стоит запускать в небо бумажные китайские фонарики, воздушные шары или змея. Возможно, у парочки влюбленных есть какое-то особое, символичное для них место. Тогда «писать сценарий» следует с учетом той самой местности.

Романтичная фотосессия любовь в каждом кадре

Вариант второй: на фоне города

Романтику можно создать и в условиях городских улиц, кварталов. В населенном пункте любой величины найдутся места, достойные стать фоном для совместного счастья.

Интересно смотрятся кадры, где парочка снята как бы в центре жизни мегаполиса, но при этом создается ощущение их полной отрешенности от этого мира. А вся суета, обилие машин и пешеходов служат всего лишь «драпировкой» заднего плана. Фото на крыше с видом на город вполне раскрывает тему «мир у наших ног» или «достать звезду с неба».

Цветы, шары и совместное поедание мороженого помогут сделать романтичную фотосессию в стиле «первая любовь». А можно пойти и в парк аттракционов, где от души попрыгать на батуте или попытаться догнать друг друга на карусели.

Пикник на траве в парке – один из самых простых вариантов организации съемки в духе «romantic moment». Еще в городских условиях нужно по максимуму использовать серый и скучный асфальт. Фотографии, сделанные на его фоне после того, как он с помощью цветных мелков превратиться в полотно направления «абстрактного импрессионизма», будут смотреться достойно. Даже не умеющие рисовать вполне способны изобразить сердца, пронзенные стрелой и написать вечное: «Коля + Оля = Любовь». Подготовительная работа такого рода захватывает, дает нужный настрой, а удачные снимки могут получиться и в процессе создания декораций.

Зажженные свечи на красиво сервированном столе – антураж для тех, кто ищет легкие пути. Но даже при всей избитости, сюжет «ужин при свечах» имеет своих поклонников.

Если хочется костюмированных съемок, то в таких постановочных снимках «на ура» проходят любые сценарии: от истории любви в духе русской классической литературы, до современного косплея. Доля юмора и раскрепощенность участников не только добавят натуральности, но и сделают эту фотосессию по-настоящему уникальной.

Автор: Алексей Валериевич

0
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!