Как удалять волосы на разных участках лица?

Тип статьи:
Авторская

Как удалять волосы на разных участках лица?

Итак, рассмотрим особенности каждого метода, и эту информацию нам предоставит интернет магазин Prolab-beauty.ru _http://prolab-beauty.ru/magazin/philips

Бритьё

Пожалуй, самый неэффективный, но самый доступный в освоении метод. Бритву можно купить почти на каждом углу, а пользоваться ею довольно просто. Бритьё волос имеет существенные недостатки: волосы после лезвия становятся заметнее, быстро вырастают снова и процесс придётся повторять каждый день.

Крем или гель

Довольно просто удалить волосы при помощи специальных кремов для депиляции, это безболезненно, а средства доступны. Но важно использовать только средства для нежной и чувствительной кожи и строго контролировать время выдержки крема на коже. Волоски снова вырастут не так быстро, как после бритвы, но все равно повторять процедуру придётся не реже раза в неделю.

Электрический эпилятор

За счёт тока, который передаётся по воску к луковице, происходит удаление волоса. Процесс довольно трудоёмкий, но эффективный — волосы довольно долго не вырастут на месте обработки. Но у многих женщин процесс может пройти очень болезненно, стоит это учитывать.

Восковая эпиляция

Достаточно просто выполнить дома самостоятельно при помощи маленьких восковых полосок для лица, которые можно купить в косметическом магазине. При проведении первых процедур может быть больно, но со временем ощущения притупляются. Повторять приходится примерно раз в четыре недели.

Шугаринг сахаром

Модная сейчас процедура, безопаснее восковой эпиляции и менее болезненна. Нравится многим женщинам. Для начала стоит обратиться к мастеру, в дальнейшем можно проводить дома самостоятельно, важно использовать качественную пасту.

Лазерная эпиляция

Очень дорого обходится и подходит только для тёмных жёстких волосков. К сожалению, навсегда не избавит от волос, но после курса процедур можно забыть об эпиляции примерно на год.

Фотоэпиляция

Подходит для пушкового волоса и стоить будет дешевле лазерной эпиляции. Для удаления волос на несколько месяцев потребуется несколько процедур. Очень большим плюсом выступает то, что можно купить фотоэпилятор для домашнего использования, это поможет сэкономить деньги и время.

Пинцет

В случае удаления лишних волосков у бровей, кажется самым удобным и доступным методом. Просто использовать, форма брови корректируется самостоятельно и без лишних затрат. К сожалению, не подходит для удаления волос над губой, но у некоторых получается.

Нитка

Восточная эпиляция ниткой потребует определённого навыка, но если есть у кого научиться, стоит попробовать. Можно также посетить мастера, практикующего данный метод эпиляции. Удаление волос над губой и при коррекции формы бровей происходит быстро и комфортно.

Невозможно выделить идеальный метод для всех, каждая женщина выбирает его сама.

Автор: Ю.Шабанова

0
563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!