Что такое лифтинг лица — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Что такое лифтинг лица

Тип статьи:
Авторская

Что такое лифтинг лица

К сожалению, процесс старения лица неизбежен. С каждым годом кожа становится менее упругой и постепенно теряет эластичность. Современная косметология лица предлагает множество разных способов, которые помогают приостановить, или даже немного возвратить время назад и скрыть признаки старения на некоторое время. Одной из самых эффективных процедур является лифтинг лица, его еще называют подтяжкой лица. Пациент надевает специальные защитные очки, а кожа мажется прозрачным гелем, происходит несколько вспышек, во время которых кожа чувствует теплоту. Это самая лучшая альтернатива пластической операции. Сразу стоит отметить один из интереснейших бьюти-гаджетов, аппарат корейского производства «Ms Egg». Это инновационная идея комфортного и безопасного ухода за кожей лица. О ней читайте далее (_http://krasotka.life/krasota/litso/ms-egg/).

Принцип действия без операционного лифтинга состоит в то, что ткань дермы прогревается радиочастотным аппаратом с током высокой частоты и тем самым активирует процесс выработки коллагена. В результате кожа подтягивается, появляется тонус, а мимические морщинки разглаживаются и становятся не такими заметными. С помощью такого процесса можно оздоровить кожу и естественно затормозить процесс старения, в итоге это приводит к тому, что совсем не обязательно ложиться под нож хирурга и удалять обвисшие участки кожных покровов. Стоимость лифтинг-процедуры значительно ниже пластической операции. Такая процедура добивается эффекта омоложения в области носогубных складок вокруг рта, сокращает глубину мимических морщинок, уменьшает «второй подбородок» и возвращает красивый контур лица.

Косметология

Увидеть эффект процедуры можно сразу же после ее проведения. Мгновенный результат появляется за счет того, что резко уменьшается объем коллагеновых волокон при термическом воздействии. Поэтому кожа начинает быстро вырабатывать новые клетки коллагена, которые в совокупности и станут тем поддерживающим каркасом, который делает овал лица более четким и аккуратным. Проводить такую процедуру разрешается когда угодно вне зависимости от сезона, после нее кожа не будет повреждена. Через месяц можно будет увидеть как эффект увеличивается, и все больше усиливается в ходе последующих процедур. Длительность одной процедуры длится всего 15-20 минут, что позволит успеть переделать все запланированные на день дела.

Порой происходят случайности, от которых нельзя никак застраховаться. Мелкие бытовые или другие травмы оставляют на коже ссадины, которые не очень то и украшают. Это достаточно распространенная на сегодня проблема, ведь рубцы появляются при любом повреждении целостности кожного покрова. В случае если повреждение затронет только верхний слой кожи (эпидермис) возможно, что шрама как такового может и не остаться. А если задеваются более глубокие шары (дерму) или происходит сквозное проникновение в подкожный жир, такой рубец будет постоянным. Он никуда не исчезнет, хотя через некоторое время может стать невидимым. В таких случаях эластичные ткани кожи после повреждения заменяются на плотные фиброзные, образуя при этом дефект, и кожа на этом месте становится грубой, меняет цвет. Наиболее эффективным и безопасным методом избавления от рубцов и шрамов является шлифовальный лазер, который выравнивает кожный покров. Принцип заключается в том, что под воздействием луча на микро участки шрама он рассасывается, и на этом месте образовывается новая, здоровая кожа. Лазерная шлифовка сегодня один из самых эффективных способов лечения. Такие процедуры легко и безболезненно переносят все пациенты. В редких и тяжелых случаях требуется местное обезболивание. Лазер совершенно безопасен для здоровья человека, длина проникновения луча доходит только до слоев кожи, не влияя на работу внутренних органов. Время проведения этой процедуры колеблется и устанавливается в индивидуальном порядке, так как оно зависит от размера и структуры шрама либо рубца.

Автор: Юлия Батищева

0
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!