Типы женской фигуры — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Типы женской фигуры

Тип статьи:
Авторская

Типы женской фигуры

Выделяют 3 основных типа фигуры: груша, яблоко, песочные часы. Что они представляют собой, как тренироваться и правильно подобрать гардероб при данных типах? Если вы хотите иметь хорошую фигуру, но до сих пор не знаете как правильно это осуществить, в этом случае посещайте сайт _musclefit.info А для начала, несколько примеров и советов от его создателей...

Груша

Данный тип может носит название «ложка». Обладателями «груши» является 15% женского населения. Проблемная зона этого типа – это нижняя часть тела, то есть бёдра и ягодицы. Талия сравнительно небольшая. Руки и голень всегда в замечательной форме. При данном типе свойственны короткие ноги и проблемные бёдра, а также целлюлит. Сутулясь, проявляются все проблемные зоны фигуры. Прямая спина – залог красоты.

Тренировки

Чтобы фигуры была скорректирована, нужно делать упражнения на увеличение обхвата плеч и спины. При данном типе фигуры подойдёт такая физическая нагрузка, как ходьба, также занятии на беговой дорожке и упражнения с эллиптическим тренажером очень эффективны. Такие занятия смогут привести в порядок бёдра и ягодицы. Для того, чтобы проработать верхнюю часть тела, можно делать следующие упражнения: подтягивания, жим гантелей в любом направлении.

Гардероб

«Груша» любит одежду, которая плотно сидит и подчёркивает талию. Чтобы скрыть широкие бёдра, низ должен быть тёмного цвета. Решением этой задачи послужат юбки прямого покроя и джинсы с завышенной талией.

Яблоко

Следующий тип фигуры характеризуется небольшим ростом, узкими бёдрами, плоскими ягодицами, полным лицом, короткой шеей. Проблемная область «яблока» — это живот и талия. Набранный вес, в первую очередь, начинает откладываться именно туда. Изюминка этого типа – это красивые ноги.

Тренировки

«Яблоко» нуждается в кардиотренировках в таких, как бег, прыжки на скакалке. Для талии подойдут упражнения на пресс, также занятия с обручем. Не рекомендуется злоупотреблять упражнениями на группу мышц ног. Достаточно будет приседаний, жимов.

Гардероб

Одежду стоит выбирать такую, которая служит добавлению изгибов и полноты бёдер. Ноги должны подчёркиваться юбками средней длины.

Песочные часы

Данный тип фигуры, по мнению многих, является идеальным. «Песочным часам» характерны одинакового размера бёдра и грудь, красивые изгибы тела, ягодицы круглой формы. Ноги стройные, им пропорциональна верхняя часть. При наборе веса, жировая ткань распределяется равномерно по всем участкам.

Тренировки

Кардиотренировки помогут поддерживать фигуру. «Песочные часы» любят бодибилдинг и фитнес. Главное правило для занятий спортом – это сбалансированный план работы.

Гардероб

Чтобы подчеркнуть талию, широкие ремни являются незаменимой частью гардероба. Юбки помогут подчеркнуть красивые ноги.

Каждый тип фигуры имеет как плюсы, так и минусы. Главное – это то, что нужно нравиться себе, какая бы не была фигура, и какую бы цифру не показывали весы. Работа над собой является ключом решения всех недостатков.

Автор: С.Быстриков

0
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!