Правильный выбор детской обуви

Тип статьи:
Авторская

Правильный выбор детской обуви

Но как так? Она ведь на много меньше по размеру, и значит материала, на её изготовление нужно меньше. Да и не ноская она. За сезон по несколько пар приходится покупать. Так почему такая цена и чем она обусловлена?

Таким вопросом задаётся, практически, каждый из родителей. Но давайте разбираться по порядку.

Маленькая нога ребёнка, требует особой комфортности обуви, так как она ещё формируется, и любой дискомфорт может этому навредить. Изготовители качественной продукции, относятся к этому вопросу с особой серьёзностью. И поверьте, что внешний вид, тех же детских кроссовок, мало о чём говорит. Тут важную роль играет правильная внутренняя форма. Именно она отвечает за удобство и комфорт при носке.

Маленький размер. Использование меньшего количества материала при изготовлении детской обуви, не может значительно повлиять на снижение цены. Чем меньше размер, тем тоньше технология изготовления. А не из простых, учитывая для кого эта продукция.

Ну а про носкость, долго убеждать всевозможными примерами, думаю ни кого не стоит. Все знают, какая детвора. И даже, многим, знакомо выражение: «Ему хоть из железа обувки одень, он их всё равно порвёт». Для примера, вспомните, какого качества были сандалии в СССР. В основном чистая кожа с мощной прошивкой. Аза лето пары три, точно выбрасывать приходилось.

Я конечно ни чего не скажу про ширпотреб, которого сейчас полно на рынке. Он относительно не дорог. Но такие вещи, вы за лето не три раза, а восемь можете выбросить. И думаю большинство со мной согласится. И более того, такая не качественная обувь, наносит вред ногам Вашего ребёнка. Она либо не удобна, из-за быстро протаптываемых подошв, либо приводит к какому-то не приятному запаху. Что там за химия судить не буду, так как даже догадаться трудно.

Словом, к выбору обуви для ребёнка, нужно подходить серьёзно. И помните всегда такую истину: «Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи».

Автор: Юлия Батищева

0
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!