В поисках Дори (2016) — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

В поисках Дори (2016)

Тип статьи:
Авторская

В поисках Дори

После того, как малыша Нэмо удалось спасти из плена у людей в городе, жизнь главных героев наладилась. Добродушная рыбка Дори осталась жить вместе с новыми друзьями — Нэмо и его папой. Рыбки клоуны и их товарищи с радостью приняли эту забавную голубую рыбку к себе. Единственная проблема — таинственное заболевание этой рыбки, из-за которого у нее часто бывают провалы в памяти. Она может выплыть прогуляться, а потом забывает о том куда ей нужно возвращаться и теряется. Потом ее находят и возвращают домой друзья.

Однажды, Дори задумалась о том, кто она на самом деле и откуда родом. Ведь она многое знает и много где успела побывать. Еще она умеет разговаривать с дельфинами, хотя не помнит зачем и когда учила дельфиний язык. Так же она забыла кто ее родители и есть ли у нее братья и сестры. Для выяснения всего этого, Дори собирается в опасное путешествие по океанским просторам. Она надеется, что сможет собрать достаточно информации о своем прошлом. И возможно эти обновленные воспоминания помогут ей справиться с ее забывчивостью раз и навсегда. Конечно же Мартин и Нэмо вызываются плыть вместе с ней, чтобы помочь ей в случае необходимости. Ведь опасно такой доверчивой и доброй рыбке плавать одной.

В поисках Дори

Главная героиня мультфильма добродушная рыбка Дори. Она занимается лечением других рыб океана. Дори всегда готова прийти на помощь к тому, кто нуждается в ее помощи. Она не разу никому не отказывала в помощи. Никто и подумать не может, что сама рыба нуждается в помощи. Ведь у нее постоянные провалы в памяти. Рыба забывает о том, что говорила несколько минут назад. Это достаточно большая проблема, но Дори борется с ней много лет. Самое сложное то, что главный персонаж не может вспомнить кем он является и кем были его родители. у героя есть друзья, которые постоянно ей напоминают о происходящих событиях. Однажды Дори узнает, что где-то есть рыбка способная рассказать главному герою о его прошлом и о родителях. Персонаж немедленно отправляется в эти места, чтобы поскорее узнать о себе правду. Теперь у рыбы появилась хотя бы небольшая надежда на то, что когда-нибудь она узнает о своем прошлом больше, чем ей сейчас известно. Дори отправляется в тяжелый и далекий путь. В пути ее будет ожидать множество препятствий и обитателей океана.

Автор: Проскурякова Марина Игоревна


0
120
RSS
07:54
Изумительный добрый мультик.Смотрела с удовольствием.Мультики" Диснея «смотрю всегда.Они мне очень нравятся.