Не трать силы попусту! — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Не трать силы попусту!

Тип статьи:
Авторская

Не трать силы попусту!

Едва ли придётся кого-нибудь убеждать в необходимости подобного приобретения. Тем важнее становится внимательный подбор стиральной машины, тщательный подход к оценке её возможностей.

Сербский производитель Gorenje уже давно присутствует на нашем рынке. Его продукция успела себя достойно зарекомендовать. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы остановите свой взгляд на стиральной машине Gorenje модели W64Z02/SRIV.

Фронтальная загрузка, применённая в её конструкции, позволит с удобством разместить стиральную машину как в ванной, так и на кухне. Некоторые считают фронтальную загрузку недостатком, отдавая предпочтение агрегатам с загрузкой вертикальной. Бытует мнение, что установка барабана на двух подшипниках более надёжна. Это не совсем так. Барабан, установленный на двух точках опоры, несколько увеличивает надёжность агрегата. Но, при выходе из строя одного или сразу двух подшипников, ремонт такой стиральной машины оказывается значительно дороже.

Способная справиться с 6 кг белья, Gorenje W64Z02/SRIV стандартизирована по уровню стирки в классе А, по энергопотреблению – А++, а по качеству отжима в классе С. Большой, в 34 см, люк для загрузки белья, и объёмистый, на 65 литров, барабан из нержавеющей стали, сделают пользование стиральной машинкой вполне комфортным.

Эту стиральную машинку вполне можно приобрести в деревню, поскольку подключение к центральному снабжению для неё необязательно. Вполне подойдёт и бак приличной ёмкости, из которого самотёком будет поступать вода.

Интеллектуальное электронное управление предложит вам 23 программы для стирки. Главное, не запутаться, и выбрать именно ту, которая вас больше всего устраивает! Вы сможете выбирать различные скорости отжима вплоть до предельной – 1000 об/мин.

Оборудованная различными системами безопасности, такими как контроль пены и дисбаланса, и защитой от детей, стиральная машина Gorenje модели W64Z02/SRIV при необходимости позволит отсрочить начало стирки до 24 часов. Всё это – при красивом и современном внешнем виде, и вполне приемлемой цене.

Вы не будете жалеть о потраченных деньгах. Удобство и высокая надёжность, а главное – силы и время, оставшиеся свободными для множества других дел – вот чистая прибыль от приобретения стиральной машины Gorenje модели W64Z02/SRIV.

Автор: Сергей Владимирович

0
102
RSS
Стиральная машина просто незаменима, и не стоит экономить на её покупку, моя «стиралка» служит мне уже 12 лет без единой поломки.