Еврозабор — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Еврозабор

Тип статьи:
Авторская

Еврозабор

Бетонные декоративные панели, опорные столбы – вот весь незамысловатый набор. В состав плиты входят бетонная смесь, для усиления плиты используется железная арматура. Достоинства такого ограждения бесспорны: разнообразие форм, легкость установки, эстетичность, прочность, надежность, легко переносят перепады температур, не подвергаются воздействию осадков, а самое главное обойдется своему хозяину не дороже альтернативного дерева или железа, а возможно даже и дешевле.

Устанавливается еврозабор на любые виды грунта. Для него не нужно заранее готовить траншею и заливать фундамент. Готовые части собираются как пазл: устанавливаются столбы, для закрепления заливаются бетонной смесью. Столбы и плиты соединяются между собой специальными направляющими пазами, в которые вставляются плиты. Швы шпаклюются, поверхность забора можно окрашивать, предварительно обработав грунтовкой. При необходимости плиты легко меняются. Забор можно установить как в едином стиле, так и сочетать по форме, высоте, текстуре. Что касается текстуры, то выбор здесь велик от незатейливого штакетника, кирпича или каменной гряды. Компании, занимающиеся изготовлением еврозаборв, в основном, продают полностью готовые наборы. Если же вы самостоятельно решите изготовить плиты и столбы в строительных магазинах найдете всё необходимое. Установка еврозабора собственными силами вполне возможна, главное четко следовать инструкции.

Что касается срока службы, то здесь важно особое внимание обратить на качество плит. При покупке необходимо убедиться в высоком качестве используемой бетонной смеси, в ней должно быть повышенное содержание цемента. Плиты и столбы изготавливаются в специальных формах по методу вибролитья. Поверхность плиты должна быть равномерной, без сколов и углублений, которые образуются вследствие неправильной заливки формы. Если углубления есть снаружи, значит, есть и внутри. Такая плита не прослужит долго. Еврозабор, благодаря своему разнообразию украсит не только дачный участок, но и территории предприятий, учреждений, общественных мест. Полная комплектация не займет много места.

Автор: kristisha_g (Кристина)

0
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!