Наращивание волос ленточным способом — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Наращивание волос ленточным способом

Тип статьи:
Авторская

Наращивание волос ленточным способом

Остановимся более подробно на ленточном наращивании.

Прежде всего, хочется отметить, что изменение прически подобным образом не предполагает больших затрат, сегодня можно волосы для наращивания купить недорого. Они продаются в специализированных магазинах.

При ленточном наращивании волосы скрепляются в ленты, имеющие ширину от 3-х до 4-х сантиметров и толщину менее миллиметра. Рекомендуется эти ленты разрезать на две более тонкие, благодаря чему они станут еще менее заметны. Обычно на полный объем уходит около -шестидесяти лент, все зависит от густоты собственных волос. Спустя два месяца потребуется коррекция.

В основе холодной технологии лежит применение специального клея, с помощью которого дополнительные ленточные пряди для наращивания волос крепятся к родным. Данная процедура длится 30 минут. Прибегать к подобному способу очень удобно при необходимости кратковременного удлинения прически. Он является абсолютно безвредным, к тому же, снять накладные пряди не составляет никакого труда. Сделать это можно, используя специальную жидкость, при этом ленты остаются целыми, что позволяет использовать их повторно.

Данные ленты хороши еще и тем, что они очень тонкие, почти невидимые, благодаря чему их можно применять для редких или коротких, придавая прическе дополнительный объем, тогда как, скажем, волосы на заколках для этих целей совершенно не подходят.

Путем ленточного наращивания можно добиться эффекта колорирования. Сделать это совсем несложно, следует лишь добавить несколько отличающихся по цвету прядей, распределив их по всей голове. Кроме того, увеличить объем можно, нарастив лишь определенные зоны, на что уйдет всего десять-двадцать лент.

Данный холодный метод предполагает использование таких же типов волос, что и горячий: славянского, европейского и азиатского. Выбор, прежде всего, должен основываться на соответствии структуре родных прядей, а не на вкусовых предпочтениях. Только тогда прическа будет выглядеть максимально естественной. Лучше всего доверить выбор профессионалу во избежание покупки поддельных изделий, что в данной сфере случается нередко. Кроме того, не стоит гнаться за дешевизной, что также будет свидетельствовать о сомнительном происхождении продукции.

Автор: Елена Штель

0
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!